Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Профитроли с творожным сыром и семгой

Профитроли с творожным сыром и семгой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
26 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вариант очень вкусной и эффектной закуски, которая украсит любой новогодний стол.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки:
400 г
1 шт.
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
200 г
Для теста:
125 мл
125 мл
100 г
150 г
4 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Просеять муку. Кастрюлю поставить на огонь и добавить молоко, воду, кусок сливочного масла и соль. Довести до кипения. Интенсивно помешивая добавить за один раз всю муку, убавить огонь и в течение 1-2 минут продолжать помешивать до образования однородного комка теста, который легко отстает от стенок кастрюли.
Просеять муку. Кастрюлю поставить на огонь и добавить молоко, воду, кусок сливочного масла и соль. Довести до кипения. Интенсивно помешивая добавить за один раз всю муку, убавить огонь и в течение 1-2 минут продолжать помешивать до образования однородного комка теста, который легко отстает от стенок кастрюли.
На весь экран
шаг 2
Переложить тесто в миску и дать немного остыть. По одному добавлять яйца, хорошо все перемешивая. Я использовала миксер на маленькой скорости. Должно получиться однородное тесто.
Переложить тесто в миску и дать немного остыть. По одному добавлять яйца, хорошо все перемешивая. Я использовала миксер на маленькой скорости. Должно получиться однородное тесто.
На весь экран
шаг 3
Двумя столовыми ложками формировать из теста шарик и отсаживать на противень, покрытый бумагой для запекания. У меня получилось 26 штук.
Двумя столовыми ложками формировать из теста шарик и отсаживать на противень, покрытый бумагой для запекания. У меня получилось 26 штук.
На весь экран
шаг 4
В предварительно разогретой до 200 градусов духовке выпекать 30 минут, затем убавить огонь и продолжить еще 10 минут.
В предварительно разогретой до 200 градусов духовке выпекать 30 минут, затем убавить огонь и продолжить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Для начинки смешать сливочный сыр, мелко рубленый укроп, давленый чеснок, соль, перец.
Для начинки смешать сливочный сыр, мелко рубленый укроп, давленый чеснок, соль, перец.
На весь экран
шаг 6
У остывших профитролей срезать верхушки, убрать немного мякоть.
У остывших профитролей срезать верхушки, убрать немного мякоть.
На весь экран
шаг 7
Выложить начинку в кондитерский мешок и наполнить ею профитроли на 2/3.
Выложить начинку в кондитерский мешок и наполнить ею профитроли на 2/3.
На весь экран
шаг 8
Кусочки семги свернуть в трубочку и вложить в профитроли.
Кусочки семги свернуть в трубочку и вложить в профитроли.
На весь экран
шаг 9
Украсить укропом.
Украсить укропом.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
13.02.2015 12:17:19

И я так делаю! Очень по утрам нравится!😋

АнастасияВ
АнастасияВ
07.03.2015 22:09:03
Ирина,

Ирина, спасибо за отзыв! 🌻

Юлия
Юлия
30.12.2014 22:45:48

красота 🌻🌻

АнастасияВ
АнастасияВ
13.01.2015 22:35:11
Юлия,

Юлия, спасибо!!! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
30.12.2014 21:30:43

Вкусненькие профитролечки))) 😋😍😘 С Новым годом,Анастасия!!!!! 😇💖

АнастасияВ
АнастасияВ
13.01.2015 22:34:47
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо!!! 😘 С прошедшими праздниками поздравляю тоже от души! 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2015 23:10:53
АнастасияВ,

Спасибо! 💖😇💗

Nadya
Nadya
30.12.2014 16:35:59

Такие замечательные розочки получились!😍😋

АнастасияВ
АнастасияВ
30.12.2014 20:00:32
Nadya,

Надежда, спасибо!!! 😘

ВикторияS
ВикторияS
30.12.2014 16:05:59

Вкусная и красивая закуска для праздничного стола!😋😍

АнастасияВ
АнастасияВ
30.12.2014 20:00:10
ВикторияS,

Виктория, спасибо!!!

Показать еще комментарии