Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Айсбан для Штирлица

Айсбан для Штирлица
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Поиграем немного в шпионские игры. Сегодня у меня рецепт-ребус. И я буду готовить любимое Блюдо Штирлица - айсбан или свинная рулька по-немецки.

Это рецепт от Бориса Бурды - знаменитого играка в "Что? Где? Когда?"

Рецепт не простой, а с вопросом: "Что в немецкой рульке русского? Чтобы Щтирлиц не "засыпался", какой компонент заменили на чисто русский продукт?". Ответ в конце рецепта, попробуй догадайся!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
500 г
1 банка
2 ст. л.
2 зубчика
4 г
2 ст. л.
2 горсти
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В рульке сделать разрезы и нашпиговать смесью чеснока, лаврового листа, соли и перца.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: Светлое пиво с мешать с медом и щепоткой тмина.
На весь экран
шаг 3
В разогретую духовку до 220 градусов поставить противень с рулькой и интенсивно запекать минут 30.
На весь экран
шаг 4
Затем температуру уменьшить до 180 и полить маринадом, таких подходов должно быть несколько. Жарить примерно час.
На весь экран
шаг 5
Я уже говорила, что рульку мы делаем для Штирлица, но чтобы никто не догадался, что Штирлиц советский разведчик, мы к немецкому блюду добавим чисто русский продукт - картофель.
На весь экран
шаг 6
Картофель отварить до полуготовности. Когда рулька будет почти готова, высыпать картофель на противень, поперчить белым или черным перцем и готовить еще минут 30.
На весь экран
шаг 7
Всем приятного аппетита. А какой ингредиент я не положила, вы, думаю, догадались и сами! Вот вам на Новый год загадка для праздничного стола!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Любовь~♥
Любовь~♥
31.12.2014 15:39:39

Очень новогодний рецепт! Вкуснятина! С Новым годом, Наталья!!!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
30.12.2014 16:14:09

Обожаю такую еду))) 😊😋😎 С Новым годом!!! 🍃💐🍃

Наталья
Наталья
30.12.2014 16:58:34
ТатьянаS,

))) спасибо

Наталья
Наталья
30.12.2014 16:59:43
Наталья,

И вас с Новым Годом Ураааа!!!!

ВикторияS
ВикторияS
30.12.2014 16:03:56

Очень и очень вкусное блюдо!!😍😋

Наталья
Наталья
30.12.2014 17:00:22
ВикторияS,

Спасибо, тоже обожаю!!!