Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с овощами в воке

Мясо с овощами в воке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,3 кг
1 упаковка
⅕ кг
150 г
30 г
1 пучок
40 мл
20 мл
20 мл
20 мл
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на набольшие кусочки, срезав ненужный жир.
На весь экран
шаг 2
Добавить к мясу 1 ч. ложку кунжутного масла, соевый соус и яблочный уксус.
На весь экран
шаг 3
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и вместе с выделившимся соком отправить к мясу. Оставить на 10 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 5
Макароны отваривать в воде или овощном бульоне на одну треть времени меньше, чем это указано на упаковке, затем бульон слить и сохранить.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оставшееся кунжутное и растительное масло и обжаривать кусочки мяса без маринада 2 минуты — до золотистой корочки (маринад сохранить).
На весь экран
шаг 7
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Мясо вынуть шумовкой, а в сковороду с маслом и мясным соком отправить морковь, через минуту добавить стручковую фасоль, еще через минуту — горошек, затем — зеленый лук и готовить еще одну минуту.
На весь экран
шаг 9
Крахмал соединить с маринадом, где лежало мясо, влить 5 ст. ложек овощного бульона, в котором варились макароны, добавить мясо и макароны, подержать на огне несколько секунд и сразу подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
SNG1983
SNG1983
21.06.2011 21:33:35

Очень вкусно.Правда,у меня не было фасоли и пришлось заменить брюссельской капустой.