Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
107172
3
Реклама

Тирамису со вкусом Бейлиса

Тирамису со вкусом Бейлиса
Тирамису со вкусом Бейлиса
Тирамису со вкусом Бейлиса
Тирамису со вкусом Бейлиса
Тирамису со вкусом Бейлиса
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Воздушный и нежный тирамису по рецепту Найджилы Лоусон. Совет:Если у вас не оказалось Бейлиса, то вы можете использовать любой другой ликер, как, например, Амаретто. На крайний случай, вы можете приготовить без ликера.
Ингредиенты
1 стакан приготовленного черного кофе (=250-300 ml)
120 мл ликере Бейлиса
20-25 штук печенья «дамские пальчики»
2 яйца
3 ст ложки сахара
250 гр сыра маскарпоне
1 ч ложка несладкого порошка какао

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Шаг 1: Приготовьте большую чашку черного кофе на ваш вкус, используя кофеварку или растворимый кофе. Дайте остыть. Шаг 2: Добавьте 100 мл ликера в кофе. Шаг 3: Отделить белки от желтков. Желтки взбиваются добела с сахаром Шаг 4: Добавьте оставшийся ликер к всбитым желткам. Добавьте сыр, и перемешайте. Шаг 5: Всбить белки до очень крепкой белой пены с помощью миксера. Шаг 6: Добавить аккуратно всбитые белки в сырную массу. Все острожно перемешать. Шаг 7: Окунуть печенье одним за другим в кофе с Бейлисом. Выложить печенье плотно друг к другу на дно блюда. Шаг 8: Выложить на печенье сырную массу. Шаг 9: Затем снова выложить печенье и крем. Самый верхний слой должен быть кремовым. Шаг 10: Посыпать какао и поставить в холодильник пропитаться минимум как 2 часа, а лучше оставить на всю ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.