Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные грибочки по-домашнему

Маринованные грибочки по-домашнему
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всех с наступившим Новым годом! Счастья, удачи и новых кулинарных свершений! Вот и грибочки к праздничку!









 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 л
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
10 шт.
4 шт.
½ шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Это грибочки и зелень (грибочков взять чуть больше, около 1,1 - 1,2 кг). Воду наливаем в большую кастрюлю. Положить перец горошком, лавровый лист, сахар и ложку соли с горкой. Довести до кипечения.
Это грибочки и зелень (грибочков взять чуть больше, около 1,1 - 1,2 кг). Воду наливаем в большую кастрюлю. Положить перец горошком, лавровый лист, сахар и ложку соли с горкой. Довести до кипечения.
На весь экран
шаг 2
Грибы порезать и положить в кастрюлю, варить 25 минут. Мелко нарезать укроп. Добавить к грибам укроп и влить уксус. Варить еще 5 минут.
Грибы порезать и положить в кастрюлю, варить 25 минут. Мелко нарезать укроп. Добавить к грибам укроп и влить уксус. Варить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Остудить с закрытой крышкой. Лук мелко нарезать. Переложить грибы в банки, пересыпая свежим луком (2-3 ложки грибов и щепотка лука). Остудить еще слегка и убрать в холодильник. Когда совсем остынуть в холодильнике, можно кушать. Приятного аппетита.
Остудить с закрытой крышкой. Лук мелко нарезать. Переложить грибы в банки, пересыпая свежим луком (2-3 ложки грибов и щепотка лука). Остудить еще слегка и убрать в холодильник. Когда совсем остынуть в холодильнике, можно кушать. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
06.01.2015 19:59:13

Грибочки очень люблю, взяла на заметку!!!! С Рождеством тебя, Ирочка!!!!

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
12.01.2015 12:26:37
Ирина B&C,

Угощайся! 😊 И тебя с Рождеством!

Elena1639
Elena1639
06.01.2015 01:26:13

я грибы больше 15 мин.не варю. На фото вешенки аппетитные😋

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
12.01.2015 12:28:51
Elena1639,

Да, да, очень вкусно получается, рекомендую! 😘

Natali
Natali
05.01.2015 16:55:10

И Вас с Новым годом! аппетитные грибки)

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
12.01.2015 12:29:09
Natali,

На здоровье!

GinaGrin
GinaGrin
05.01.2015 13:31:22

Это у вас вешенки? 🍄🍄🍄

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
12.01.2015 12:31:26
GinaGrin,

Сорри, поздно отвечаю.. Да-да, вешенки! Можно сделать опята или другие грибки, будет вкусно 😌 🍄

Солнце
Солнце
05.01.2015 00:03:59

Вкусные грибочки! 🍄 С Новым годом!

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
12.01.2015 12:32:39
Солнце,

Главное, быстро готовятся и мало уксуса (в отличии от покупных) 😊