Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе под грибной шубкой

Куриное филе под грибной шубкой
Куриное филе под грибной шубкой
7133 ed4 square100
Куриное филе под грибной шубкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этим соусом можно фаршировать яйца.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе - 500г.
Шампиньоны - 200г.
Вареные желтки - 2шт.
Лук - 1шт.
Оливки - 1 банка.
Оливковое масло
Белое вино - 1/2 стакана.
Горчица - 1ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Зелень укропа.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе отварить.Остудить и нарезать на порционные куски. Шампиньоны и лук спассеровать на оливковом масле , добавить вино. Когда вино выпарится остудить и заложить в блендер. Добавить желтки , укроп , соевый соус , половину оливок. В процессе измельчения добавлять оливковое масло , пока не получится соусоподобная масса. Выложить соус на мясо, украсить оставшимися маслинами.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить