Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная курочка с хрустящей корочкой

Нежная курочка с хрустящей корочкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Потрошеная курица (1,3 кг.) - 1 шт.
картофель- 750г.
морковь - 250г.
лук шалот - 250 г.
Сухое белое вино - 200мл.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль
Молотый черный перец
Молотая паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу вымыть , обсушить , натереть солью , перцем и молотой паприкой. В сотейнике разогреть оливковое масло.На среднем огне обжарить со всех сторон птицу до золотисто-коричневой корочки. Духовку разогреть до 160 с. Жарить птицу на нижней полке духовки , время от времени поливая образующимся соком. Картофель и морковь вымыть , очистить , клубни разрезать пополам. Лук очистить и, в зависимости от размера , разрезать пополам или на четвертушки. Добавить овощи к птице , посолить , поперчить и залить вином . Тушить под крышкой около 45 минут. За 15 минут до готовности снять крышку.Курицу подать на стол вместе с овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить