Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Маленькая Италия»

Салат «Маленькая Италия»
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный салат к праздничному столу!



 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
500 г
20 шт.
2 шт.
300 г
по вкусу
½ ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
3 щепотки
3 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Салат: перепелиные яйца отварить до готовности. Помидоры и яйца порезать на четыре части, лук нашинковать крупными кубиками и салат порвать на небольшие куски. Сыр нарезать небольшими кусками.
На весь экран
шаг 2
Заправка: хорошее оливковое масло смешать с уксусом и горчицей. Приправить травами и тщательно перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Посолить, добавить заправку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить