Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с грибами в соевом соусе

Куриное филе с грибами в соевом соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На гарнир подать тонкую лапшу или овощное рагу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе - 500 г.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Зеленый лук - 1 пучок.
Мандарины - 4 шт.
Оливковое масло - 2ст.л.
Шампиньоны - 250 г.
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе нарезать полосками.Соевый соус смешать с медом и 30 минут мариновать в нем мясо.Лук мелко порубить , грибы нарезать кружочками. Мандарины очистить и разделить на дольки. Мясо вынуть из маринада и обжарить на оливковом масле. Добавить зеленый лук , грибы и тушить минут 5 под крышкой. Влить маринад посолить поперчить. Убавить огонь , положить дольки мандаринов и потомить еще 5 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить