Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суши и роллы "большие"

Суши и роллы "большие"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Домашние суши. Увидел на тарелке и сразу будто перенесся на тысячи километров в Токио. Но я успел сфотографировать только готовое блюдо: домочадцы чуть не съели ингридиенты.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
½ ч. л.
1 стакан
100 г
⅔ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис замачиваем в воде, отливаем лишнюю воду. Добавляем стакан той самой воды, которую я назвал в шагах. Ставим в микроволновую печь на 14,5 минут при 600 ваттах.
На весь экран
шаг 2
Достаем рис, добавляем 1/2 ложки уксуса, ждем остывания. Так рис будет лучше держать форму.
На весь экран
шаг 3
Из остывшего риса формируем "котлеты" и накладываем пласт семги. Так делаем 6 раз (у меня столько получилось).
На весь экран
шаг 4
На бамбуковый коврик выкладываем семгу, рис, и еще бутерброды из 1/9 крабовой палочки и кусочка сыра. Сворачиваем, режем, складываем комплект и вуаля!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
13.01.2015 00:30:00

А...уксус...какой?😊😇 А где васаби? Соевый соус?