Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенная вертута (Pumpkin Vertuta)

Тыквенная вертута (Pumpkin Vertuta)
Тыквенная вертута (Pumpkin Vertuta)
Тыквенная вертута (Pumpkin Vertuta)
71504 ed4 square100
Тыквенная вертута (Pumpkin Vertuta)
Тыквенная вертута (Pumpkin Vertuta)
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
160 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
280 г
1 шт.
Дополнительно
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Начинка
600 ст. л.
3 ст. л.
½ г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миске смешать молоко (теплое), сливочное масло (комнатной температуры) и желток.
В миске смешать молоко (теплое), сливочное масло (комнатной температуры) и желток.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку с сахаром и солью.
Смешать муку с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 3
В миску с мукой влить молочную смесь, тщательно перемешать.
В миску с мукой влить молочную смесь, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Замесить мягкое, не крутое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить на полчаса.
Замесить мягкое, не крутое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить на полчаса.
На весь экран
шаг 5
Тем временем натереть тыкву на крупной терке. * Указан вес - очищенной от кожи и семян тыквы.
Тем временем натереть тыкву на крупной терке. * Указан вес - очищенной от кожи и семян тыквы.
На весь экран
шаг 6
Сахар смешать с корицей.
Сахар смешать с корицей.
На весь экран
шаг 7
Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто очень тонко, в виде прямоугольника, чтобы одна сторона была в два раза больше другой, я раскатала, примерно, 30 на 60 см. * тесто очень эластичное и не рвется.
Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто очень тонко, в виде прямоугольника, чтобы одна сторона была в два раза больше другой, я раскатала, примерно, 30 на 60 см. * тесто очень эластичное и не рвется.
На весь экран
шаг 8
Равномерно выложить начинку, присыпать сахаром с корицей.
Равномерно выложить начинку, присыпать сахаром с корицей.
На весь экран
шаг 9
Плотно скрутить в рулет, с широкой стороны края защепить.
Плотно скрутить в рулет, с широкой стороны края защепить.
На весь экран
шаг 10
Завернуть в виде улитки, переложить в форму.
Завернуть в виде улитки, переложить в форму.
На весь экран
шаг 11
Сделать надрезы. Смазать вертуту оливковым маслом и присыпать сахаром. Выпекать в духовке (разогретой до 170 С) 55-60 минут.
Сделать надрезы. Смазать вертуту оливковым маслом и присыпать сахаром. Выпекать в духовке (разогретой до 170 С) 55-60 минут.
На весь экран
шаг 12
Присыпать сахарной пудрой
Присыпать сахарной пудрой
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита♥
Приятного аппетита♥
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Кристина Златова
Кристина Златова
15.10.2016 21:34:22

Очень вкусно! Спасибо за такой замечательный рецепт!

ТатьянаS
ТатьянаS
15.01.2015 02:51:04

Венерочка,какой разрез удивительный 😃 у вертуты,тебе бы его покрупнее нам показать, 😉 в нём весь смак виден))) 😘🌻

Венера
Венера
16.01.2015 09:07:55
ТатьянаS,

Танюш😋это точно)))) найду фотку, прикреплю😋правда, разрез-очень аппетитный был😋💗😘

julika
julika
14.01.2015 22:52:10

Чудесный пирог😋🌸

Венера
Венера
15.01.2015 15:44:10
julika,

Юля😌спасибо😘

annyshka
annyshka
14.01.2015 20:24:56

Аппетитнейшая загогулина, Венера!!! ))) 💖💐

Венера
Венера
15.01.2015 15:44:39
annyshka,

Аня, большое спасибо😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
14.01.2015 19:57:15

Венера, отличная вертута! Я с голосом!😃💖

Венера
Венера
16.01.2015 09:03:01
Маргарита Бузова,

😋Рита😌так приятно😘

Показать еще комментарии