Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Медвежонок"

Торт "Медвежонок"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Долго думала над тем, какой сделать тортик. Самое важное, чтобы он был вкусный. И вот я его нашла - замечательный рецепт трехслойного торта. Не скажу, что очень быстро готовится, но результат себя оправдывает. А на вид его даже украшать не надо, он сам по себе прелесть. Надеюсь, вам придется по вкусу. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
2 стакана
200 г
1 пакет
1 пакет
150 г
2 стакана
Крем
⅓ банки
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков. Добавить в желтки стакан сахара. Взбить.
Отделить белки от желтков. Добавить в желтки стакан сахара. Взбить.
На весь экран
шаг 2
Добавить мягкий маргарин. Взбить.
Добавить мягкий маргарин. Взбить.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить до жестких пиков, постепенно добавляя стакан сахара.
Белки взбить до жестких пиков, постепенно добавляя стакан сахара.
На весь экран
шаг 4
В желтковую массу добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешиваем, тесто получается не густым.
В желтковую массу добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешиваем, тесто получается не густым.
На весь экран
шаг 5
Тесто делим на три части. Часть размазываем по противню, заранее выстланному бумагой для выпечки, придаем форму круга, как в моем случае, но это все по вашему желанию.
Тесто делим на три части. Часть размазываем по противню, заранее выстланному бумагой для выпечки, придаем форму круга, как в моем случае, но это все по вашему желанию.
На весь экран
шаг 6
Поверх теста размазываем взбитые белки и посыпаем грецкими орехами.
Поверх теста размазываем взбитые белки и посыпаем грецкими орехами.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем в духовке при 120-150 градусах, пока безе не подсушится.
Выпекаем в духовке при 120-150 градусах, пока безе не подсушится.
На весь экран
шаг 8
Пока наши коржи остывают приготовим крем. Смешиваем сгущенной молоко с размягченным сливочным масло. Взбиваем пока крем не станет однородным и гладким.
Пока наши коржи остывают приготовим крем. Смешиваем сгущенной молоко с размягченным сливочным масло. Взбиваем пока крем не станет однородным и гладким.
На весь экран
шаг 9
Смазываем кремом два коржа, верхний корж я оставила, таким как он был, но можете посыпать сахарной пудрой. Дайте торту пропитаться и приятного аппетита.
Смазываем кремом два коржа, верхний корж я оставила, таким как он был, но можете посыпать сахарной пудрой. Дайте торту пропитаться и приятного аппетита.
На весь экран
шаг 10
У меня остались экстра взбитые белки, я добавила в них красный краситель и сделала маленькие меренги как дополнение к тортику.
У меня остались экстра взбитые белки, я добавила в них красный краситель и сделала маленькие меренги как дополнение к тортику.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
13.01.2015 13:57:02

Вкусный тортик! 😋 🌸 💗

Анастасия
Анастасия
13.01.2015 14:03:37
МарциПанка,

Спасибо 😊 угощайтесь 😉

Анна
Анна
12.01.2015 19:57:25

Какое название милое*pooh_lol😌😊* Люблю сгущенку**

Анастасия
Анастасия
12.01.2015 20:08:55
Анна,

Прям для сладкоежки 😊💗

Анна
Анна
12.01.2015 20:18:52
Анастасия,

ага!😊