Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные голени в собственном соку с гречкой

Куриные голени в собственном соку с гречкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезный ужин. Вкусно и просто.

Пищевая ценность порции

714
кКал
30%
Белки98 г
Жиры26 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
25 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
1 головка
½ стакана
20 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Голени помыть, очистить от кожи и сложить в небольшую кастрюльку.
Голени помыть, очистить от кожи и сложить в небольшую кастрюльку.


На весь экран
Крупную луковицу нарезать на четверть кольца и добавить к голеням. Посолить, поперчить, добавить немного воды (буквально 1/3 стакана), перемешать руками, накрыть крышкой и поставить на самый медленный огонь примерно на 30 минут. Блюдо готово, когда мясо начнет отходить от кости.
Крупную луковицу нарезать на четверть кольца и добавить к голеням. Посолить, поперчить, добавить немного воды (буквально 1/3 стакана), перемешать руками, накрыть крышкой и поставить на самый медленный огонь примерно на 30 минут. Блюдо готово, когда мясо начнет отходить от кости.


На весь экран
Гречку перебрать, промыть под проточной водой, посолить, добавить воды, чтобы покрывала гречку не более чем на 1 см, добавить кусочек масла, накрыть крышкой и тоже поставить на самый медленный огонь. Когда вода испарится, выключить и укутать кастрюлю в полотенце.
Гречку перебрать, промыть под проточной водой, посолить, добавить воды, чтобы покрывала гречку не более чем на 1 см, добавить кусочек масла, накрыть крышкой и тоже поставить на самый медленный огонь. Когда вода испарится, выключить и укутать кастрюлю в полотенце.


На весь экран
Вот такая красота☺ Вкусно, просто и полезно!
Вот такая красота☺ Вкусно, просто и полезно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Очень вкусно и полезно! 😋 💐 💗

Mari
Mari
9 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.