Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто "Поужинаем?"

Ризотто "Поужинаем?"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
аромат шафрана...Мне нравится!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рис
фасоль
замороженные грибы
кабачки (я брала замороженные)
сливки
шафран
соль
молоко
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сковороде поджарить опята или любые другие грибы, добавить кабачки и тоже поджарить.Добавить немного молока, отваренные заёранее рис и фасоль. Отдельно приготовить соус: в кастрюльке вскипятить сливки, немного шафрана, соль и муку.Ризотто выложить на тарелки и полить соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА
18.09.2011 18:09:26

Интересно...только откопала Ваш рецепт(собираюсь готовить ризотто,а какое не знаю),правда обязательно с грибами,а тут такое все необычное....
ладно ...пошла я экспериментировать,это ж надо с кабачками,все ,пошла,терпения нет,
во меня зацепило..... 😀)

ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА
18.09.2011 19:44:41
ТАТЬЯНА,

Спасибо,рецепт отличный!получилось блюдо на ужин.
Вкусняяяяятина,всем домашним понравилось.

ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА
18.09.2011 19:46:30
ТАТЬЯНА,

Забыла добавить,грибы я взяла -дождевики,оказывается очень вкусный гриб,нежнее чем шампиньоны,а духовитые....!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
19.03.2010 01:04:19

Обожаю фасоль при разных способах ее приготовления.Попробую сделать,такой ризотто еще не делала,больше с разными овощами или с курицей.Спасибо.