Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Засахаренные апельсины

Засахаренные апельсины
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приготовила их для украшения завтрашнего тортика, не удержалась, попробовала и поняла, что это вполне себе самостоятельное блюдо. А если с кофе и шоколадом, ммм...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
80 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Апельсин нарезать тонко, высыпать на пекарскую бумагу на противень половину сахара.
Апельсин нарезать тонко, высыпать на пекарскую бумагу на противень половину сахара.
На весь экран
шаг 2
Разложить апельсины, сверху присыпать второй половиной сахара. Сушить около часа при 160 градусах, периодически переворачивая. Я еще подъедала образовавшуюся карамель - очень вкусно :-)
Разложить апельсины, сверху присыпать второй половиной сахара. Сушить около часа при 160 градусах, периодически переворачивая. Я еще подъедала образовавшуюся карамель - очень вкусно :-)
На весь экран
шаг 3
Думаю, готовые апельсины можно на половину обмакнуть в растопленный шоколад, тогда будут настоящие конфеты. Приятного!!!
Думаю, готовые апельсины можно на половину обмакнуть в растопленный шоколад, тогда будут настоящие конфеты. Приятного!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
15.01.2015 15:11:53

Хорошая идея)))

Nadejd@
Nadejd@
15.01.2015 14:23:01

Я недавно пробовала на сковороде сделать, так они пригорели за 10 минут, если б не это печальное обстоятельство, то получается вкусная карамелька!😃