Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пангасиус обжаренный в кляре

Пангасиус обжаренный в кляре
Пангасиус обжаренный в кляре
Пангасиус обжаренный в кляре
7159 ed4 square100
Пангасиус обжаренный в кляре
Пангасиус обжаренный в кляре
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень нежно. Приправы делают вкус рыбы оригинальным и необычным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе пангасиуса весом около 500г
1 яйцо
1,5 ст.л. муки
сушеный базилик, розмарин
соль(по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Пангасиус помыть, рарезать на порционные куски, предварительно отрезав лишний жир. 2. Делаем сухой маринад : рыбу солим, добавляем базилик и розмарин - по вкусу, плотно заматываем в пакетик и отправляем в холодильник. Время маринования - от получаса до двух-трех часов. 3. Вынимаем рыбу из холодильника, отбиваем молоточком - оптимальная толщина кусочков приблизительно 5 - 7 мм. Взбиваем яйцо. 4. Обмакиваем каждый кусочек в муке, затем - в яйце, отправляем на разогретую сковородку. Жарим с обеих сторон на небольшом огне до появления нежной золотистой корочки. Ни в коем случае не накрывать! 5. Подавать сразу же, теплой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить