Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в соусе из просекко и сливок

Семга в соусе из просекко и сливок
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пучка
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
200 г
200 мл
400 мл
1 ст. л.
250 г
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Семгу промыть и высушить бумажным полотенцем. Лук почистить, промыть и нарезать кольцами. У чили перчика удалить семена, промыть и нарезать тонкими полосками. Духовку разогреть до 175 градусов. Семгу посолить, поперчить и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Семгу промыть и высушить бумажным полотенцем. Лук почистить, промыть и нарезать кольцами. У чили перчика удалить семена, промыть и нарезать тонкими полосками. Духовку разогреть до 175 градусов. Семгу посолить, поперчить и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
На весь экран
шаг 2
Сверху выложить зеленый лук и чили перчик.
Сверху выложить зеленый лук и чили перчик.
На весь экран
шаг 3
Смешать сметану со сливками и просекко и при постоянном помешивании довести до кипения на среднем огне. Посолить, поперчить.
Смешать сметану со сливками и просекко и при постоянном помешивании довести до кипения на среднем огне. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Залить рыбу соусом и готовить в духовке 25 минут.
Залить рыбу соусом и готовить в духовке 25 минут.
На весь экран
шаг 5
В это время отварить рис. Затем выложить в чашку, примять и откинуть на тарелку. Выложить семгу. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!
В это время отварить рис. Затем выложить в чашку, примять и откинуть на тарелку. Выложить семгу. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
18.01.2015 22:58:14

😋😋😋🌷🌷🌷

АнастасияВ
АнастасияВ
19.01.2015 21:04:23
Юлия,

Спасибо!!! 😘

annyshka
annyshka
18.01.2015 09:13:02

Представляю, как же это вкусно!!! 😍😋💐

АнастасияВ
АнастасияВ
18.01.2015 13:52:24
annyshka,

Анечка, очень вкусно и ароматно 😘 Спасибо за отзыв!

Юля Безродная
Юля Безродная
18.01.2015 00:42:22

СКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ ПРОСЕККО

АнастасияВ
АнастасияВ
18.01.2015 13:52:00
Юля Безродная,

Просекко - это итальянское игристое вино.

Солнце
Солнце
17.01.2015 22:31:15

Ой, как вкусно и красиво! 😋 Вообще интересный рецепт. 🌹

АнастасияВ
АнастасияВ
18.01.2015 13:51:43
Солнце,

Анечка, спасибо! 😘 Праздничный рецепт я бы сказала. И эффектно выглядит.