Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп Харчо

Суп Харчо
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
национальное блюдо грузинской кухни
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 2 л воды:
300 г филе говядины
100 г риса
80 г грецких орехов
150 г соуса сацебели
100 г лука
2 зубчика чеснока
1 ст.л. хмели-сунели
соль
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой и поставить варить. Когда закипит, накипь убирать, мясо переложить в другую кастрюлю и залить 2 л воды. Посолить и варить 1 - 1,5 часа. Пенку снимать. Лук мелко нарезать. Орехи измельчить. Лук обжарить на растительном масле. Добавить соус и тушить на маленьком огне 5 минут. В готовый бульон засыпать заранее промытый рис, варить 10 минут. Добавить в бульон лук с соусом. Орехи смешать с приправой хмели-сунели и добавить в бульон. Посолить по вкусу, добавить нарезанную зелень петрушки и варить 5 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку или мелко нарезанный чеснок, убрать с огня и дать настояться 10 минут под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить