Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с брюссельской капустой

Свинина с брюссельской капустой
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для такой свинины лучше брать ошеек,он более жирный,поэтому мясо будет сочным.И самое главное обязательно подливать воду.А капуста с яблоком придадут мясу пикантности и аромат!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мякоть свинины 750 гр
молотый черный перец
тмин 1 чайная ложка
мелкая луковица 3 шт
раст. масло 4 ст. ложки
картофель 600 гр
брюссельская капуста (можно замороженную0500 гр
копченая грудинка
50 гр
яблоко 2 шт (красныхабрикосовое повидло 2 ст.ложки
соевый соус 1 ст.ложка
молотая паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть .обсушить.натереть солью,перцем.тмином.Лук очистить и разрезать каждую луковицу на 4 части.Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить мясо с луком. Нагреть духовку до 200 градусов и жарить мясо 1час 30 мин ,постепенно подливая примерно 500 мл воды.Картофель отварить.Капусту бланшировать в подсоленной воде и откинутьна друшлаг. Яблоки,удалив сердцевину,наркзать тонкими дольками.Грудинку мелко нарезать ,слегка обжарить,добавить яблоко,немного потушить,выложить капусту,посолить и поперчить. Абрикосовое повидло смешать с соевым соусом и паприкой.Смазать мясо за 10 мин до готовности.Картофель нарезать дльками и обжарить на оставшемся масле.Посолить .поперчить.Мясо достать из духовки и нарезать небольшими кусочками.Соус нагреть.протереть через сито и приправить.Мясо выложить на тарелки с картофелем и капустой ,полить соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить