Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с сыром и овощами

Творожная запеканка с сыром и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю творожные запеканки именно в их несладкой интерпретации.

Этим рецептом со мной поделилась подруга.

От себя добавила горошек, брокколи и сладкий перец.

Угощайтесь :-)

Пищевая ценность порции

311
кКал
13%
Белки26 г
Жиры16 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
3 щепотки
6 ст. л.
150 г
½ шт.
150 г
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
6 шт.
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог солим и разминаем толкушкой. Добавляем молоко и яйца. Хорошо перемешиваем.
Творог солим и разминаем толкушкой. Добавляем молоко и яйца. Хорошо перемешиваем.


На весь экран
Добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут, чтобы манка разбухла.
Добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут, чтобы манка разбухла.


На весь экран
Сыр натираем на мелкой терке.
Сыр натираем на мелкой терке.


На весь экран
Замороженный перец (у меня половинка, можно больше) заливаем кипятком и снимаем кожицу.
Замороженный перец (у меня половинка, можно больше) заливаем кипятком и снимаем кожицу.


На весь экран
Брокколи и горошек так же заливаем кипятком.
Брокколи и горошек так же заливаем кипятком.


На весь экран
Перец нарезаем кубиком, брокколи так же измельчаем.
Перец нарезаем кубиком, брокколи так же измельчаем.


На весь экран
Соду погасить лимонным соком и добавить в творожную массу.
Соду погасить лимонным соком и добавить в творожную массу.


На весь экран
Добавить сыр и рубленную зелень.
Добавить сыр и рубленную зелень.


На весь экран
Отправляем овощи и аккуратно вмешиваем в творожную массу.
Отправляем овощи и аккуратно вмешиваем в творожную массу.


На весь экран
Форму выстилаем пергаментом, выкладываем массу и разравниваем.
Форму выстилаем пергаментом, выкладываем массу и разравниваем.


На весь экран
Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180°С.
Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180°С.


На весь экран
Приятного аппетита :-)
Приятного аппетита :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Irene
Irene
9 лет назад

никогда не пробовала соленые запеканки, а вот от сладких просто в восторге))) обязательно попробую и Вашу солененькую)

Verucho
Verucho
9 лет назад
Irene,

Спасибо😃Угощайтесь💐

Анна
Анна
9 лет назад

Мммм😌😌😌😋

Verucho
Verucho
9 лет назад
Анна,

😏😋🌹

Апрель
Апрель
9 лет назад

да вкусное блюдо😋

Verucho
Verucho
9 лет назад
Апрель,

Спасибо😆

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.