Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морской окунь с миндальной корочкой

Морской окунь с миндальной корочкой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
На гарнир подается картофельное пюре с морковью.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель 800 гр
морковь 600 гр
овощной бульйон 1 литр
филе морского окуня
соль
молотый черный перец
мука 4 ст. ложки
яйцо 1 шт
рубленый миндаль 60 гр
растительного масло 2 ст.ложки
молоко 300 мл
тертый мускатный орех
кресс-салата 1 пучок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 220 градусов. Картофель и морковь очистить ,вымыть.нарезать крупными кусочками и тушить примерно 20 мин в 1 литре овощного бульона. филе морского окуня вымыть.обсушить.посолить и поперчить.рыбу обвалять сначала в муке,затем в яйце и ,наконец в миндальной стружке.Жарить на 2 столовых ложках растительного масла по 2 мин с каждой стороны,затем выложить в огнеупорную форму и поставить в нагретую духовку на 5-8 мин. Морковь и картофель откинуть на дуршлаг,немного размять и перемешать с 300 мл теплого молока.Посолить .поперчить и приправить мускатным орехом.Добавить горсточку листиков кресс-салата.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить