Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет с рикоттой и беконом

Куриный рулет с рикоттой и беконом
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный куриный рулет в беконе, который украсит любой праздничный стол. Подавать его можно как горячим, так и холодным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
30 г
1 шт.
50 мл
3 ст. л.
12 шт.
2 щепотки
6 листьев
по вкусу
по вкусу
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе промойте под проточной водой. Хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками.
Куриное филе промойте под проточной водой. Хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Желток отделите от белка.
Желток отделите от белка.
На весь экран
шаг 3
Пармезан натрите на мелкой терке.
Пармезан натрите на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Выложите куриное филе в чашу блендера и измельчите на средней скорости. Фарш переложите в миску, смешайте с рикоттой, пармезаном и желтком. Посолите и поперчите, добавьте мускатный орех. Хорошо вымесите фарш.
Выложите куриное филе в чашу блендера и измельчите на средней скорости. Фарш переложите в миску, смешайте с рикоттой, пармезаном и желтком. Посолите и поперчите, добавьте мускатный орех. Хорошо вымесите фарш.
На весь экран
шаг 5
Выложите фарш на пекарскую бумагу. С помощью бумаги сформируйте рулет.
Выложите фарш на пекарскую бумагу. С помощью бумаги сформируйте рулет.
На весь экран
шаг 6
На рабочую поверхность внахлест выложите полоски бекона (12 шт.). Аккуратно переложите куриный рулет на бекон.
На рабочую поверхность внахлест выложите полоски бекона (12 шт.). Аккуратно переложите куриный рулет на бекон.
На весь экран
шаг 7
Рулет плотно обверните беконом. Обжарьте рулет в большой сковороде на оливковом масле со всех сторон.
Рулет плотно обверните беконом. Обжарьте рулет в большой сковороде на оливковом масле со всех сторон.
На весь экран
шаг 8
Затем переложите рулет в глубокий противень, сверху выложите листья шалфея, влейте вино. Отправьте рулет в разогретую духовку (180 градусов). Запекайте 40 минут.
Затем переложите рулет в глубокий противень, сверху выложите листья шалфея, влейте вино. Отправьте рулет в разогретую духовку (180 градусов). Запекайте 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Наталья Коврижкина
Наталья Коврижкина
02.02.2015 09:15:25

Вкусненький рулетик😍

Sенечка
Sенечка
22.01.2015 23:12:55

Очень вкусный рулет, я делаю точно такой же http://www.edimdoma.ru/retsepty/52323-zapechennyy-kurinyy-rulet-s-rikottoy

Светлана
Светлана
19.01.2015 07:22:48

Какой сочный рулет получился!!!😊

Елена
Елена
19.01.2015 09:23:37
Светлана,

Светочка, большое спасибо!😘И за голос благодарю!Очень приятно!💐💐💐

ВикторияS
ВикторияS
18.01.2015 23:58:57

Леночка, невероятно вкусный рулет! 😋 Не возможно , чтоб ни остаться!😍😃🍀

Елена
Елена
19.01.2015 09:24:16
ВикторияS,

Викуля, спасибочки огромное и за голос благодарб!😘🌹🌹🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
18.01.2015 23:19:05

Представляю, как вкусно!!! 😇

Елена
Елена
19.01.2015 09:26:53
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо!😘🌺😘

Показать еще комментарии