Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из вешенок

Салат из вешенок
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
морковь можно заменить фасолью, а майонез можно заменить соевым соусом. Салат можно есть как тёплым, так и холодным
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр грибов "вешенки"
200гр моркови
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1/2 лимона
немного растит. масла
черн. молотый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы промыть, залить на 5 мин. холодной водой с добавлением лимонного сока (чтобы убить микробы). Слегка отжать, порезать (не очень мелко) и положить на раскалёную сковороду, пусть дадут сок и закипят. Через минутку добавить натёртую (на крупной тёрке) морковь, мелко порезанный чеснок и порезанный,обжаренный лук. Добавить молотый перец, соль и тушить 5 минут. как подостынет, добавить майонез.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить