Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста тушеная с курицей и грибами

Капуста тушеная с курицей и грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю капусту. А в сочетании с курицей и грибами получился вкусный и полезный ужин.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
400 г
1 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
3 ст. л.
½ кочана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку моем и режем на небольшие кусочки.
Куриную грудку моем и режем на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Лук чистим и режем на четверть кольца. Грибы моем, отделяем шляпки и режем на 4 части или на 6 частей в зависимости от размера.
Лук чистим и режем на четверть кольца. Грибы моем, отделяем шляпки и режем на 4 части или на 6 частей в зависимости от размера.
На весь экран
шаг 3
Капусту шинкуем.
Капусту шинкуем.
На весь экран
шаг 4
Курицу обжариваем на оливковом масле в кастрюле с тефлоновым покрытием, в казане или утятнице.
Курицу обжариваем на оливковом масле в кастрюле с тефлоновым покрытием, в казане или утятнице.
На весь экран
шаг 5
Когда выкипит жидкость добавляем грибы, солим, перчим, добавляем травки. Когда жидкость от грибов выкипит добавляем лук, перемешиваем и тушим.
Когда выкипит жидкость добавляем грибы, солим, перчим, добавляем травки. Когда жидкость от грибов выкипит добавляем лук, перемешиваем и тушим.
На весь экран
шаг 6
Добавляем капусту, наливаем немного воды, накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума, тушим до мягкости капусты.
Добавляем капусту, наливаем немного воды, накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума, тушим до мягкости капусты.
На весь экран
шаг 7
Когда капуста станет мягкой солим, перемешиваем и тушим еще примерно 15 минут. Добавляем рубленный укроп, тушим еще минут 5, даем немного отдохнуть и подаем к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!
Когда капуста станет мягкой солим, перемешиваем и тушим еще примерно 15 минут. Добавляем рубленный укроп, тушим еще минут 5, даем немного отдохнуть и подаем к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
21.01.2015 21:49:02

Вкусненько! и малокалорийно!

Mari
Mari
21.01.2015 21:57:58
Nadejd@
Nadejd@
20.01.2015 18:02:33

Вкусно, сытно и полезно!😋😋😋

Mari
Mari
20.01.2015 18:53:57
Nadejd@,

🌸