Нежнейшая структура. Мои домашние говорят, что похоже на птичье молоко. Теперь только такая запеканка будет у нас на столе. Рецепт из популярного журнала с моими небольшими изменениями.
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 27 г |
200 мл |
100 г |
½ стакана |
3 шт. |
5 шт. |
30 г |
600 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
У этой запеканки только один недостаток-она слишком долго остывает. аромат от яблок во всей квартире стоит такой, что мои домочадцы съедают её ещё горячую, не дождавшись пока остынет. Огромное спасибо за рецепт
Согласна, есть такой недостаток 😉. У меня тоже такое бывало. Теперь я готовлю зареканку попозже вечером, когда все сыты или спят. К завтраку она остывает 😋😀
Очень нежная , вкусная запеканка. Раньше у меня не получалось: то сухая, то в середине сырая. А эта - просто восторг. Спасибо за рецепт!!!
У нас это тоже самый любимый рецепт. Я очень рада, что Вам понравился рецепт.
Отличный рецепт! Я даже яйца не разделяю. Все равно получается высокая запеканка и по консистенции как птичье молоко! Спасибо!
Спасибо. В нашей семье это тоже самый любимый рецепт запеканки. Кушайте с удовольствием и на здоровье 😍
Делаю запеканку по вашему рецепту уже больше года, а сделать фото все руки никак не доходят!) Хочу сказать вам большое спасибо за рецепт, он самый лучший! Лучший по простоте ингридиентов, калорийности и результату!
Спасибо Вам большое за такие добрые слова! У меня это тоже самый любимый рецепт запеканки. Только иногда добавляю еще ягоды. В этом рецепте идеально сложилось соотношение всех ингредиентов по количеству и качеству. С наступающим Вас Новым и годом и всего самого доброго!
Вкусно, но суховато.