Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшая структура. Мои домашние говорят, что похоже на птичье молоко. Теперь только такая запеканка будет у нас на столе. Рецепт из популярного журнала с моими небольшими изменениями.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
100 г
½ стакана
3 шт.
5 шт.
30 г
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
238426 ed4 square150
233963 ed4 square150
231914 ed4 square150
222578 ed4 square150
222577 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков Желтки взбить с сахаром до бела.
Отделить белки от желтков Желтки взбить с сахаром до бела.
На весь экран
шаг 2
Добавить творог, молоко, манку, ванильный экстракт и с помощью погружного блендера превратить в кремообразную массу. Оставить на 40 минут.
Добавить творог, молоко, манку, ванильный экстракт и с помощью погружного блендера превратить в кремообразную массу. Оставить на 40 минут.
На весь экран
шаг 3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и каждое разрезать на 8 частей. Форму полностью выстлать пекарской бумагой и смазать ее растительным маслом. Выложить половинки яблок.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и каждое разрезать на 8 частей. Форму полностью выстлать пекарской бумагой и смазать ее растительным маслом. Выложить половинки яблок.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить в крепкую пену и соединить с творогом. Все вылить поверх яблок. По верху пирога распределить кусочки холодного сливочного масла.
Белки взбить в крепкую пену и соединить с творогом. Все вылить поверх яблок. По верху пирога распределить кусочки холодного сливочного масла.
На весь экран
шаг 5
Запекать около часа при температуре 180 градусов.
Запекать около часа при температуре 180 градусов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
30.05.2016 10:18:48

ммммм....вкуснятина, пышненькая такая, с маслицем !😍😋

Натали*Лали
Натали*Лали
27.01.2016 20:12:17

Галина,я с отчётом!Обещанным😃 Мне очень понравилось,вкусно,нежно💗 Верх не подрумянился,т.к. без сливочного масла(не хватило немногоpooh_lol) Рецепт прекрасный,буду повторять😌😍💖

Галина
Галина
28.01.2016 05:31:39
Натали*Лали,

Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу😇😘😘😘

Ольга
Ольга
30.09.2015 19:59:40

Очень вкусная запеканочка вышла ) Большое спасибо!

Галина
Галина
01.10.2015 06:22:31
Ольга,

Я очень рада. Приятного аппетита😍

Морозочка
Морозочка
02.05.2015 21:39:56

Изумительно! Делала с грушами. Сначала такая воздушная, как суфле, а на второй день - классика жанра. Идеальный рецепт

Галина
Галина
06.05.2015 18:54:09
Морозочка,

Спасибо за внимание к рецепту😍 Невероятно рада, что Вам все понравилось🌻

NatDovgal
NatDovgal
15.04.2015 20:55:06

Очень вкусная запеканка, особенно на второй день. Королева творожных запеканок😌🌹💐🌸

Галина
Галина
16.04.2015 12:25:24
NatDovgal,

Какая красавица получилась! Я так рада, что рецепт понравился😘

Показать еще комментарии