Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пумперникель

Пумперникель
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это очень нежные и вкусные сухарики. Рецепт из книги.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
50 г
2 шт.
100 г
25 г
½ ч. л.
½ ч. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
219053 ed4 square150
219052 ed4 square150
218935 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло смешать с корицей и сахаром. Хорошо растереть.
Размягченное сливочное масло смешать с корицей и сахаром. Хорошо растереть.
На весь экран
шаг 2
Добавить два маленьких яйца и хорошо перемешать (я взбила миксером).
Добавить два маленьких яйца и хорошо перемешать (я взбила миксером).
На весь экран
шаг 3
Измельчить орехи.
Измельчить орехи.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку, разрыхлитель и орехи. Замесить тесто (получится липкое тесто).
Добавить муку, разрыхлитель и орехи. Замесить тесто (получится липкое тесто).
На весь экран
шаг 5
Из него сформировать колбаску (руки надо смазать маслом), слегка приплюснуть ее.
Из него сформировать колбаску (руки надо смазать маслом), слегка приплюснуть ее.
На весь экран
шаг 6
Смазать молоком.
Смазать молоком.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 20 минут при 180*. Достать, нарезать на кусочки 1см толщиной.
Выпекать 20 минут при 180*. Достать, нарезать на кусочки 1см толщиной.
На весь экран
шаг 8
И выпекать еще 20 минут при 160*.
И выпекать еще 20 минут при 160*.
На весь экран
шаг 9
Приятного:)
Приятного:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
26.01.2015 16:46:56

Машунь, вот я и добралась к тебе с отчетом! )))) Сухарики нам очень понравились!!! Готовила уже два раза! 😌😋 Спасибо за такой простой, вкусный и оригинальный рецептик! 😘💐 (фото добавила!)

mashutka
mashutka
26.01.2015 19:19:37
burro.salvia,

фотографии шикарные, как обычно😊😍, очень рада, что вам понравились))))СПАСИБО😍😘

burro.salvia
burro.salvia
27.01.2015 15:59:05
mashutka,

😌😘

Tatiana
Tatiana
23.01.2015 22:02:42

otlichnie suhariki! mne ochen ponravilos siroe testo pooh_lol aromat na ves dom! spasibo za rezept!🌺

mashutka
mashutka
23.01.2015 22:30:32
Tatiana,

Татьяна, спасибо))), такие аккуратные..😍), мне очень приятно😌, мы их очень быстро съели, надеюсь, что и у вас долго не залежатся...😌

Tatiana
Tatiana
23.01.2015 22:32:19
mashutka,

pooh_lol net, ne zalezhatsya, ya otvechayu za prozess poedaniyapooh_lol😘

Лариса
Лариса
23.01.2015 15:32:46

Интересненько, любопытненько 😊 На заметочку, на приметочку 😉 Пекла хлеб от Олеси с этим названием, теперь и бискотти надо попробовать 😘💗

mashutka
mashutka
23.01.2015 16:39:27
Лариса,

И я очень удивилась, когда увидела рецепт сухариков с таким названием😳, Лариса, буду рада, если рецепт пригодится))))

burro.salvia
burro.salvia
23.01.2015 02:42:36

Машунь, мне тоже способ приготовления итальянские бискотти напомнил.... Но, как ты и говоришь... тесто другое... 😉 В общем, буду пробовать! СПАСИБО за рецепт! 😘

mashutka
mashutka
23.01.2015 16:40:30
burro.salvia,

Ириш, спасибо)), мне очень приятно))), рада, что тебя заинтересовал рецепт😊

mashutka
mashutka
23.01.2015 16:42:19
burro.salvia,

Спасибо за голос😘

ТатьянаS
ТатьянаS
23.01.2015 00:02:06

Маша,знала бы 😲 ты,как я 😇 люблю разного рода сухарики)))) 😄

mashutka
mashutka
23.01.2015 16:40:58
ТатьянаS,

танюш, спасибо😊))) и за голос😘

Показать еще комментарии