Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с сыром и орехами макадамии

Маффины с сыром и орехами макадамии
Приготовление
1 час и 25 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
42 г
125 мл
200 г
150 г
1 ч. л.
4 шт.
125 мл
по вкусу
50 г
1 ст. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять в чашу, сделать посредине углубление, раскрошить в него дрожжи, залить небольшим количеством теплого молока и, накрыв, дать подойти в течение 20 минут в теплом месте.
Муку просеять в чашу, сделать посредине углубление, раскрошить в него дрожжи, залить небольшим количеством теплого молока и, накрыв, дать подойти в течение 20 минут в теплом месте.
На весь экран
шаг 2
Ветчину и 100г сыра нарезать маленькими кубиками, оставшийся сыр натереть на терке.
Ветчину и 100г сыра нарезать маленькими кубиками, оставшийся сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Орехи порубить.
Орехи порубить.
На весь экран
шаг 4
Соль, яйца, оливковое масло, оставшееся молоко и немного перца добавить к тесту и все хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить ветчину, сыр кубиками и 2/3 орехов.
Соль, яйца, оливковое масло, оставшееся молоко и немного перца добавить к тесту и все хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить ветчину, сыр кубиками и 2/3 орехов.
На весь экран
шаг 5
Форму для маффинов смазать сливочным маслом, выложить тесто (если не выкладывать до краев, а на 2/3 заполнять, то получиться 10 штук).
Форму для маффинов смазать сливочным маслом, выложить тесто (если не выкладывать до краев, а на 2/3 заполнять, то получиться 10 штук).
На весь экран
шаг 6
Посыпать тертым сыром и оставшимся орехом.
Посыпать тертым сыром и оставшимся орехом.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут до золотистого цвета.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Подавать маффины теплыми или холодными. Приятного аппетита!
Подавать маффины теплыми или холодными. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
25.01.2015 08:39:15

Сытно и вкусно!!! Настенька, постаралась на славу!!!😌😋😋😋

АнастасияВ
АнастасияВ
01.02.2015 20:41:12
Nadejd@,

Надежда, спасибо!!! Старалась 😌

М. Е.
М. Е.
24.01.2015 23:20:36

А я , вот , ни разу не пекла еще маффины. Надо формочки приобрести .Ваши маффины выглядят очень вкусно и аппетитно😋

АнастасияВ
АнастасияВ
01.02.2015 20:40:56
М. Е.,

Спасибо!😘 И обязательно попробуйте испечь маффины, очень вкусно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.01.2015 21:16:13

Очень вкусные маффины😋😋😋

АнастасияВ
АнастасияВ
01.02.2015 20:39:49
Ирина B&C,

Ирина, спасибо!!! 💖

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
24.01.2015 20:28:24

Останусь сегодня у тебя😊

АнастасияВ
АнастасияВ
01.02.2015 20:39:38
Svetlana Metaxa,

Света, спасибо за голос! 😘

Показать еще комментарии