Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста, тушенная с яблоками

Капуста, тушенная с яблоками
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное овощное блюдо к посту и не только.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг белокочанной капусты
1 небольшая свекла
500г твердых яблок
2 большие луковицы
0,25ч.л. молотой корицы (я не добавляю, не люблю)
0,25ч.л. молотой гвоздики
сок 1 лимона
3ст.л. сахара
4ст.л. сливоч. масла (для поста раст. масло)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Капусту тонко нашинковать и перетереть с небольшим количеством соли. 2.Лук нарезать полукольцами.Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Свеклу очистить, натереть на терке. 3.Смешать капусту с яблоками, луком, свеклой, корицей, гвоздикой, сахаром и соком лимона. 4.Выложить смесь в кастрюлю с толстым дном. Сверху небольшими кусочками разложить масло (или полить раст. маслом). Накрыть и поставить в разогретую до 160*С духовку на 2 ч. Один или два раза капусту перемешать.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ксения
Ксения
19.03.2011 10:50:13

Вкуснятина, спасибо за рецепт! Приятное разнообразие в пост,