Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
11708
1
Реклама

Капуста, тушенная с яблоками

Капуста, тушенная с яблоками
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное овощное блюдо к посту и не только.
Ингредиенты
1кг белокочанной капусты
1 небольшая свекла
500г твердых яблок
2 большие луковицы
0,25ч.л. молотой корицы (я не добавляю, не люблю)
0,25ч.л. молотой гвоздики
сок 1 лимона
3ст.л. сахара
4ст.л. сливоч. масла (для поста раст. масло)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Капусту тонко нашинковать и перетереть с небольшим количеством соли. 2.Лук нарезать полукольцами.Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Свеклу очистить, натереть на терке. 3.Смешать капусту с яблоками, луком, свеклой, корицей, гвоздикой, сахаром и соком лимона. 4.Выложить смесь в кастрюлю с толстым дном. Сверху небольшими кусочками разложить масло (или полить раст. маслом). Накрыть и поставить в разогретую до 160*С духовку на 2 ч. Один или два раза капусту перемешать.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ксения
Ксения
13 лет назад

Вкуснятина, спасибо за рецепт! Приятное разнообразие в пост,

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.