Желатин замочить в 150 мл холодной воды и оставить на 15 - 20 минут.
В сметану добавить сахарную пудру, перемешать.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить.
Разделить сметанную смесь на три части. Разделить остывший желатин на 3 части. В одну положить ванильный сахар, в другую какао, и в третью - вишневый сок. В каждую влить желатин. Перемешать.
Каждая смесь должна быть примерно одинаковой консистенции. Для этого по надобности можно добавить загуститель для сливок.
Взять форму и наливать по очереди строго в середину по 4 ст.л. смеси - кофейную, вишневую и ванильную.
Поставить в холодильник до застывания.
Форму опустить на 10 секунд в горячую воду, так, чтобы вода не попала в желе и перевернуть на блюдо.
Завтра это случится)))Попробую сделать ваш десерт...крестим доцю)))повод есть продукты есть, что же еще надо. потом Вам напишу.
такая красота, хочу попробовать приготовить на крестины.особого секрета нет?хочу что б с 1 раза все получилось. А на человек 15 таких десертов сколько нада?