Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с копченой семгой и песто из каперсов

Паста с копченой семгой и песто из каперсов http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/1959/71959-ed4_wide.jpg?14716340302015-01-28T07:38:23+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для песто:
1 шт.
1 горсть
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
200 г
120 г
2 шт.
1 горсть
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
232980 ed4 square150
226668 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Приготовить песто: в чаше блендера соединить руколу, каперсы и оливковое масло, добавить цедру и 2–3 ст. ложки лимонного сока, посолить, поперчить и измельчить все в гладкую, однородную массу.
Приготовить песто: в чаше блендера соединить руколу, каперсы и оливковое масло, добавить цедру и 2–3 ст. ложки лимонного сока, посолить, поперчить и измельчить все в гладкую, однородную массу.
На весь экран
шаг 6
Семгу нарезать тонкой соломкой.
Семгу нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 7
К горячей пасте добавить песто, обжаренный лук, влить 1–2 ст. ложки воды, в которой варилась паста, все перемешать.
К горячей пасте добавить песто, обжаренный лук, влить 1–2 ст. ложки воды, в которой варилась паста, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Пасту с соусом выложить в блюдо, сверху поместить семгу и украсить все руколой.
Пасту с соусом выложить в блюдо, сверху поместить семгу и украсить все руколой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
21.02.2016 16:07:17

Очень вкусное блюдо! Рукколу мы терпеть не можем, поэтому в песто я использовала базилик, а в соусе - шпинат. Обязательно буду повторять. Фотоотчет прилагается.

Ella
Ella
30.01.2015 18:38:31

Только что приготовила и уплели за обе щеки! 😀 Паста супер!!! Молодец, Юля!