Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-банановая запеканка

Творожно-банановая запеканка
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшая запеканочка с ароматом и вкусом бананов! Подобие суфле. Прекрасно как со сметаной или сгущенкой,так и в самостоятельном виде!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
300 г
3 шт.
80 г
3 ст. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
224384 ed4 square150
219347 ed4 square150
219254 ed4 square150
219253 ed4 square150
219252 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Творог, сметану, сахар и порезанные бананы сложить в чашу и измельчить в блендере. Добавить яйца и перемешать до однородного состояния.
Творог, сметану, сахар и порезанные бананы сложить в чашу и измельчить в блендере. Добавить яйца и перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 2
Всыпать крахмал и снова перемешать, чтобы не было комочков.
Всыпать крахмал и снова перемешать, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 3
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой (манкой) или как я выстелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Выпекать при Т 180гр 1 час.
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой (манкой) или как я выстелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Выпекать при Т 180гр 1 час.
На весь экран
шаг 4
Остудить и вытащить из формы. Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Остудить и вытащить из формы. Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.06.2015 15:20:59

Катя спасибо за рецептик 😘дети в восторге! !!!🌺

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.06.2015 13:46:15
Оксана Чуб,

Оксана,на здоровье,пусть детки кушают!!Им тяжело угодить))😄

Анастасия
Анастасия
13.02.2015 17:49:45

Очень вкусная,нежная и ароматная запеканочка вышла у меня в пароварке.Спасибо за рецептик1💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
16.02.2015 13:19:51
Анастасия,

Анастасия ,на здоровье!

Екатерина Невероятная
Екатерина Невероятная
12.02.2015 23:19:38

1. на одну порцию я брала 100 г сметаны)
2. Первый "блин", как всегда комом))) готовила впервые запеканку. Она и подгорела, и приторно-сладкой была, и выглядела довольно тонкой. А вот во второй заход все получилось на отлично!!!))) Вторую я делала двойную))) Получилась пышная, с ярким банановым вкусом! Мой молодой человек был в восторге!))) Спасибо Вам, Екатерина, з понятный и вкусный рецепт!😊
А это Вам🌷🌹🌺

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
12.02.2015 23:39:54
Екатерина Невероятная,

Екатерина,спасибо за цветочки)))🌹Сначала начала читать ваш комментарий и немного расстроилась,Как так не получилась,в чем причина!?😰Но рада,что со второго раза все получилось!!На здоровье!😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.02.2015 21:01:02

Катерина, воспользовалась Вашей идеей, сделала с бананом, но не со сметаной, а молоком, и крахмал не клала, а немного льняной муки для пользы добавила! Очень вкусно и ароматно, не оторваться! Спасибо Вам!!!💖💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
02.02.2015 14:08:45

Замечательные отчеты!Я рада,что всем понравилась запеканочка!!На здоровье!

Показать еще комментарии