Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины с капустой и яйцом

Блины с капустой и яйцом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
18 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любимые семейные блинчики с легкой и вкусной начинкой.

Пищевая ценность порции

170
кКал
7%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
1 стакан
1 кочан
100 г
7 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из 7 яиц - 3 уйдут в тесто, 4 - в начинку. 4 яйца предварительно варим в крутую и даем остыть в холодной воде


На весь экран
Капусту шинкуем сначала длинными полосками, потом эти полоски разрезаем поперек, чтобы получились небольшими кусочками. В кипящую подсоленную воду опускаем нашинкованную капусту и провариваем 2-3 минуты, чтобы капуста стала мягче. Сливаем ее в дуршлаг, даем хорошо стечь и остыть.


На весь экран
На сковороде растапливаем 100 грамм сливочного масла, на масло выкладываем капусту, можно еще посолить, если она недостаточно соленая по вкусу, и поперчить немного. Обжариваем (слегка), постоянно помешивая.


На весь экран
Готовую капусту снимаем с огня и добавляем туда порезанные кубиками яйца. Начинка готова.
Готовую капусту снимаем с огня и добавляем туда порезанные кубиками яйца. Начинка готова.


На весь экран
Делаем тесто на блины : взбиваем 3 яйца+кефир+минеральная вода (лучше содовая)+масло растительное+соль+сода+сахар+мука. Если тесто выходит слишком жидкое, то добавьте еще немного муки. Печем блины на раскаленной и смазанной малом сковороде.
Делаем тесто на блины : взбиваем 3 яйца+кефир+минеральная вода (лучше содовая)+масло растительное+соль+сода+сахар+мука. Если тесто выходит слишком жидкое, то добавьте еще немного муки. Печем блины на раскаленной и смазанной малом сковороде.


На весь экран
До подачи блины надо обжарить с двух сторон на сливочном масле до румяности.Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! С Масленицей вас!:-)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Взяла рецепт блинчиков , 😋уж очень аппетитные получились , да и начинка вкусная

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
М. Е.,

😊 на здоровье !😊💐

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Инга, какие румяные красавцы! 💐 💗 Для меня капустная начинка с яйцом - самая вкусная! 😋😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
МарциПанка,

я тоже очень люблю эту начинку, очень вкусно и доступные продукты😊

Алёна
Алёна
9 лет назад

Вкусно! Блины такие никогда не видела! Хочу попробовать 🌹🌹🌹🌹🌹

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
Алёна,

попробуйте обязательно...должны понравиться😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.