Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковные паровые котлеты

Морковные паровые котлеты
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Никогда не выбрасывайте "жмых", оставшийся в соковыжималке после морковного "фреша". Это сырье для здорового блюда, прежде всего для детей!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

морковь свежая (5-6 шт)
1 яйцо
2 ст. л. манки
1 ст.л.сахара
1/4 ст. молока
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102399 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
К морковному жмыху добавить взбитое с солью яйцо, ст. л.сахара, пару ст. л. манки без горки, немного молока (чтобы консистенция лепилась и была чуть влажноватой), вылепить котлеты, сварить их на пару (можно обжарить в сковороде), подать с любимым соусом, сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
02.07.2012 13:35:52

обязательно попробую, я любитель такой еды, а Муж обязательно попросит попробовать)))

Оксана
Оксана
17.02.2011 21:18:15

конечно не бифштекс, поэтому любиомому пришлось долго приговаривать, как это полезно))
а я бы такое каждый день ела :)

ivsan17
ivsan17
18.02.2011 14:46:47
Оксана,

Оксана, спасибо за фото. С вашим комментарием согласна, у нас такая же ситуация!

ivsan17
ivsan17
18.02.2011 14:46:47
Оксана,

Оксана, спасибо за фото. С вашим комментарием согласна, у нас такая же ситуация!