Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Herbes de Provence /Травы Прованса

Herbes de Provence /Травы Прованса
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эти травы хороши к мясным блюдам:жаркое,тушеное мясо, дичь и т.д.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст.л.тимьян
1 ст.л.розмарин
1 ст.л.майорам
1 ст.л.орегано(душица)
1 ст.л.чабрец
1ч.л. лаванды
1ч.л.аниса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перемешать травки и держать в хорошо закрытой банке, вдали от прямого света, в прохладном месте. Перед употреблением встряхнуть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lucy
Lucy
19.03.2010 17:07:58

Для улучшения вкусовых качеств блюд хорошо использовать различные сушёные травы и специи. По последним данным, они содержат много антиоксидантов, убивают болезнетворные бактерии и обладают лечебными свойствами,способствуют лечению различных заболеваний. Используйте специи и травы для своего здоровья, создавайте вкусовые композиции с хорошей пищей для поднятия настроения.