Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо на шпажках "С огоньком"

Мясо на шпажках "С огоньком"
Мясо на шпажках "С огоньком"
Мясо на шпажках "С огоньком"
7205 ed4 square100
Мясо на шпажках "С огоньком"
Мясо на шпажках "С огоньком"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Не всегда праздник - это когда Новый год или День рождения. Отличный обед или ужин тоже может стать маленьким праздником.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина
лук
чеснок
свежемолотый перец
соль
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину порезать на кусочки и отбить,поперчить. Положить начинку:кусочек лука и половинку зубчика чеснока, завернуть рулетиком и проткнуть зубочисткой. Затем обжарить в масле с 2-х сторон.Когда перевернёте на другую сторону, положите в сковороду порезанный крупными кусочками лук и чеснок и обжарьте. Потом положите всё в кипящую воду,посолите,добавьте в бульон лавровый лист и тушите 10 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить