Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе трески с овощами

Филе трески с овощами
Филе трески с овощами
Филе трески с овощами
72051 ed4 square100
Филе трески с овощами
Филе трески с овощами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясо трески содержит 19% белка,  в нем очень мало жира 0,4%, практически отсутствует холестерин, содержатся фосфолипиды.  Треска считается диетическим продуктом!!!

Сразу хочу извинится за качество фото "сделано мобильником". Мой младший решил "помыть фотоаппарат" теперь он будет служить ему вечно в качестве игрушки .

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стебля
3 шт.
150 г
100 г
300 г
Маринад
3 веточки
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
1 щепотка
3 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
219650 ed4 square150
219649 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разрезать сельдерей по длине и выложить на дно кастрюли (это придаст вкус и послужит защите от пригорания трески).
Разрезать сельдерей по длине и выложить на дно кастрюли (это придаст вкус и послужит защите от пригорания трески).
На весь экран
шаг 2
Мелко режим кориандр, чеснок, добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
Мелко режим кориандр, чеснок, добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Смазываем треску маринадом и кладем на решетку из сельдерея.
Смазываем треску маринадом и кладем на решетку из сельдерея.
На весь экран
шаг 4
Чистим картошку, разрезаем на 4 части, кладем в кастрюлю, добавляем 1/2 стакана воды и 1/2 кубик овощного бульона .
Чистим картошку, разрезаем на 4 части, кладем в кастрюлю, добавляем 1/2 стакана воды и 1/2 кубик овощного бульона .
На весь экран
шаг 5
Готовить до готовности картошки. Промыть горошек и морковь, добавить в кастрюлю. Огонь выключить и дать постоять 5 минут. Приятного аппетита.
Готовить до готовности картошки. Промыть горошек и морковь, добавить в кастрюлю. Огонь выключить и дать постоять 5 минут. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Marga
Marga
08.02.2015 14:39:25

😘 Galina spasibo vam, ochen rada shto vam ponravilos!!!
Ya tak ponimayu eto iz semeistva lososevih? 😋😋 Vkuuuuuuuusno!!💗

Галина
Галина
08.02.2015 14:35:16

Маргарита, я с отчетом о проделанной работе. Очень вкусная рыбка получилась, ароматная. Я использовала дальневосточную рыбу кижач .

Rica
Rica
02.02.2015 11:32:41

Стоящий рецепт на просто на ужин и гостей угостить😜

Marga
Marga
02.02.2015 11:35:10
Rica,

Spasibo 🌸 za otziv!!🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
02.02.2015 02:46:14

У меня тоже первые фото с мобильника, 😚 а сейчас борюсь с фото со светом, 😉 вернее с его отсутствием))) 😆 А к треске меня мама 😇 с детства приучила,люблю рыбку! 😋

Marga
Marga
02.02.2015 11:21:46
ТатьянаS,

pooh_lolpooh_lol Ugoshajsa Tanechka😆😆

ТатьянаS
ТатьянаS
02.02.2015 22:11:30
Marga ,

Ням-ням))) pooh_lol😄😌😍😘

Marga
Marga
02.02.2015 22:12:05
ТатьянаS,

😉😉

Галина
Галина
01.02.2015 19:14:48

Простая треска, а какое богатое и ароматное сопровождение. Такое просто необходимо готовить. Спасибо за рецепт🌻

Marga
Marga
01.02.2015 19:36:14
Галина,

😍Spasibo Galina, a ya vse perezivayu foto uzasno vishlo!! No hot raduet shto eto tak vkuuusno!!! Nadeyus potom podelites vashim vpechitleniem!!💗💐

Галина
Галина
01.02.2015 19:40:44
Marga ,

Обязательно. Но, похоже, это будет не треска. Но ведь любая рыбка в таком окружении будет вкусной.😊

Marga
Marga
01.02.2015 19:54:31
Галина,

😍😍 ETO TOCHNO!!!💐

Показать еще комментарии