Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет, взбитый в пену

Омлет, взбитый в пену
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Конечно, лучше не злоупотреблять яйцами, но мои дети очень любят в выходные яйца на завтрак, и я им готовлю вот такой омлет.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
50 г
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170 °С.
На весь экран
шаг 2
Отделить белки от желтков.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить в крепкую пену и выложить на квадратный противень.
На весь экран
шаг 4
Сделать в белковой массе углубления и разложить в них желтки — должно получиться как бы солнышко в пене.
На весь экран
шаг 5
Запечь омлет в разогретой духовке.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 7
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Присыпать готовый омлет сыром и зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
eugenia
eugenia
19.03.2010 22:47:15

po-moeumu poxozh chem-to na recept "orsini" iz vashej knigi "edim doma kazhdij den"