Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк черно-белый

Чизкейк черно-белый
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Здравстуйте, дорогие! Сегодня я к вам с вкусным и нежным десертом Обычно перед рецептом я много всего рассказываю ( что-то типо прелюдии), но в этот раз без лишних слов! Просто безумный чиз.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сырный слой:
3 шт.
90 г
1 ст. л.
360 г
150 г
2 ст. л.
150 г
1 пачка
2 ст. л.
Основа:
50 г
100 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
219492 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 180* Подготовим основу. Для этого печенье и вафли измельчаем в блендере до консистенции панировочных сухарей. Добавляем масло и снова перемешиваем до однородности. Выкладываем подготовленную форму полученной крошкой, равномерно прижимая ее по бокам и дну (у меня 24 см). Поставить в холодильник на 30 мин. А затем печь основу в разогретой духовке 10 минут. Остужаем.
Разогреваем духовку до 180* Подготовим основу. Для этого печенье и вафли измельчаем в блендере до консистенции панировочных сухарей. Добавляем масло и снова перемешиваем до однородности. Выкладываем подготовленную форму полученной крошкой, равномерно прижимая ее по бокам и дну (у меня 24 см). Поставить в холодильник на 30 мин. А затем печь основу в разогретой духовке 10 минут. Остужаем.
На весь экран
шаг 2
Тем временем, миксером смешиваем творог, молоко, крахмал, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы. По одному добавляем яйца, хорошо перемешивая после каждого. Положить сметану, и вновь все перемешать. Масса довольно жидкая получается, но не пугайтесь так и должно быть. Делим полученную массу по двум мискам (пополам). В одну часть добавить растопленный на водяной бане шоколад и столовую ложку какао.
Тем временем, миксером смешиваем творог, молоко, крахмал, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы. По одному добавляем яйца, хорошо перемешивая после каждого. Положить сметану, и вновь все перемешать. Масса довольно жидкая получается, но не пугайтесь так и должно быть. Делим полученную массу по двум мискам (пополам). В одну часть добавить растопленный на водяной бане шоколад и столовую ложку какао.
На весь экран
шаг 3
На остывшую основу выкладываем шоколадный слой. Ставим в холодильник на 10 минут для того чтобы масса застыла и слои не перемешались.
На остывшую основу выкладываем шоколадный слой. Ставим в холодильник на 10 минут для того чтобы масса застыла и слои не перемешались.
На весь экран
шаг 4
10 минут прошло. Покрываем шоколадный слой белым. Чизкейк выпекаем в духовке 40-45 минут при 160*. Для того чтобы чиз не треснул, я делаю так: под форму с чизкейком ставлю небольшой противень и заполняю его КИПЯЩЕЙ водой!
10 минут прошло. Покрываем шоколадный слой белым. Чизкейк выпекаем в духовке 40-45 минут при 160*. Для того чтобы чиз не треснул, я делаю так: под форму с чизкейком ставлю небольшой противень и заполняю его КИПЯЩЕЙ водой!
На весь экран
шаг 5
Выключаем духовку и оставляем в ней чизкейк на час для остывания (с приоткрытой дверцей). Затем ставим десерт в холодильник до полного остывания (лучше на ночь). Перед подачей украсить клюквенным джемом. Приятного аппетита!
Выключаем духовку и оставляем в ней чизкейк на час для остывания (с приоткрытой дверцей). Затем ставим десерт в холодильник до полного остывания (лучше на ночь). Перед подачей украсить клюквенным джемом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.03.2016 17:32:19

ВКУСНО!!!!!!!!! 😍😛😋

Шпрот
Шпрот
05.02.2015 00:01:38

Действительно классный чиз!Спасибо!!!У меня кофейное печенье и шоколад со вкусом кофе, вафли капучино-а вместе всё БОМБА!И слои получились не перемешались(фото добавила),что ещё усилило мой восторгpooh_lolpooh_lol.

Маруся
Маруся
05.02.2015 00:36:52
Шпрот,

Огогоо быстрая реакцияpooh_lolБОМБА)круто!спасибо за доверие)я рада,что угодила рецептом😋🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.02.2015 18:43:40

Чизкейк - это очень нежно и вкусно😋😋

Шпрот
Шпрот
04.02.2015 23:40:37
Ирина B&C,

А с Вашим печеньем еще и по-домашнему 😉😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.02.2015 08:14:43
Шпрот,

Ну тогда вообще супер pooh_lolpooh_lol Кстати у меня мои все любят чизкейк, хоть каждый день пеки))💗💗💗

marysa
marysa
04.02.2015 18:38:50

Наслаждение!😌😌😇💐

М. Е.
М. Е.
04.02.2015 14:48:15

Да, такой чиз точно может свести с ума ...😋🌹

Показать еще комментарии