Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусом

Суфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо однозначно для гурманов!

Когда я мешала фарш, пару раз порывалась облизать пальцы, т.к. аромат стоял очень кондиреский! Аромат остается и после приготовления! Так что по запаху это блюдо можно перепутать с десертом даже

Но уверена, что своего почитателя такое блюдо обязательно найдет!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 г
100 г
1 ст. л.
900 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бедро индейки очистить от пленочек и жилок.
Бедро индейки очистить от пленочек и жилок.
На весь экран
шаг 2
Дважды пропустить через мясорубку, я использовала среднюю и самую мелкую насадки, чтобы фарш получился как можно мельче. Фарш посолить.
Дважды пропустить через мясорубку, я использовала среднюю и самую мелкую насадки, чтобы фарш получился как можно мельче. Фарш посолить.
На весь экран
шаг 3
Рецепт сливово-яблочного острого соуса можно посмотреть тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/60237-slivovo-yablochnyy-ostryy-sous-k-myasu Заменить этот соус можно яблочным и сливовым пюре, добавив в него острого перца, но следите чтобы сладко не было, может нужно дозу уменьшить будет.
Рецепт сливово-яблочного острого соуса можно посмотреть тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/60237-slivovo-yablochnyy-ostryy-sous-k-myasu Заменить этот соус можно яблочным и сливовым пюре, добавив в него острого перца, но следите чтобы сладко не было, может нужно дозу уменьшить будет.
На весь экран
шаг 4
Добавить барбарис и риккоту.
Добавить барбарис и риккоту.
На весь экран
шаг 5
Перемешать все очень хорошо, добавить сливки и опять перемешать.
Перемешать все очень хорошо, добавить сливки и опять перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выложить в одноразовые формы. Формы поставить на противень в который налить воду. Запекать 30-35 минут при 200*
Выложить в одноразовые формы. Формы поставить на противень в который налить воду. Запекать 30-35 минут при 200*
На весь экран
шаг 7
Вынуть из духовки, охладить и выложить на блюдо.
Вынуть из духовки, охладить и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 8
Получается довольно нежная субстанция. Можно намазать на тост, что особо рекомендуется, так как очень вкусно! Еще скажу по секрету, что это блюдо очень вкусно с сыром с голубой плесенью!
Получается довольно нежная субстанция. Можно намазать на тост, что особо рекомендуется, так как очень вкусно! Еще скажу по секрету, что это блюдо очень вкусно с сыром с голубой плесенью!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
22.02.2015 13:51:40

как красиво 😌 и вкусно 😊

marysa
marysa
22.02.2015 15:54:54
Яна ,

Яночка, спасибо!😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
22.02.2015 03:08:13

Да...гурманство))) 😊😎😋

marysa
marysa
22.02.2015 12:06:40
ТатьянаS,

😌😌😌😇😘

Апрель
Апрель
20.02.2015 15:15:29

как нежно💖

marysa
marysa
20.02.2015 15:17:17
Апрель,

спасибо милая!😌😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.02.2015 23:07:25

Ой, я бы как загурманствовала сейчас...😇😋pooh_lol

marysa
marysa
20.02.2015 15:09:28
Снежинка Татьяна,

Так в чем вопрос! милости прошу, угощайся на здоровье!😌🐾😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.02.2015 19:27:21
marysa,

😘😘😘😌

Солнце
Солнце
19.02.2015 23:03:43

Очень вкусно и нежно! 😋 🌺

marysa
marysa
20.02.2015 15:09:00
Солнце,

Спасибо Анечка!😍😘

Показать еще комментарии