Это блюдо однозначно для гурманов!
Когда я мешала фарш, пару раз порывалась облизать пальцы, т.к. аромат стоял очень кондиреский! Аромат остается и после приготовления! Так что по запаху это блюдо можно перепутать с десертом даже
Но уверена, что своего почитателя такое блюдо обязательно найдет!
Белки | 19 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 2 г |
250 г |
200 г |
100 г |
1 ст. л. |
900 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
как красиво 😌 и вкусно 😊
Яночка, спасибо!😍😍
Да...гурманство))) 😊😎😋
😌😌😌😇😘
как нежно💖
спасибо милая!😌😇
Ой, я бы как загурманствовала сейчас...😇😋pooh_lol
Так в чем вопрос! милости прошу, угощайся на здоровье!😌🐾😘😘
😘😘😘😌
Очень вкусно и нежно! 😋 🌺
Спасибо Анечка!😍😘