Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннеллони с песто из шпината

Каннеллони с песто из шпината
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо нужно готовить! Минимум временных затрат и максимум вкусовых удовольствий! Подавать обязательно горячим!

 

P.S для приговления соуса бешамель лучше воспользоваться сотейником или сковородой с антипригарным покрытием. Я готовила соус в мультиварке с керамическим покрытием.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
2 ст. л.
350 г
50 мл
10 шт.
Для соуса бешамель
½ л
1 ст. л.
20 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Для песто
100 г
1 ст. л.
50 г
4 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем овощи мелким кубиком, обжариваем, остужаем.
Нарезаем овощи мелким кубиком, обжариваем, остужаем.
На весь экран
шаг 2
Добавляем к фаршу воду, соль, остывшие овощи. Вымешиваем и начиняем каннеллони.
Добавляем к фаршу воду, соль, остывшие овощи. Вымешиваем и начиняем каннеллони.
На весь экран
шаг 3
Для соуса бешамель растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку (1 столовая ложка), трав и прогреть 1 минуту.
Для соуса бешамель растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку (1 столовая ложка), трав и прогреть 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Влить молоко, добавить мускатный орех, перемешать, чтобы не было комочков. Довести соус до кипения, убавить огонь до минимума и варить, все время помешивая, до загустения 4-5 минут.
Влить молоко, добавить мускатный орех, перемешать, чтобы не было комочков. Довести соус до кипения, убавить огонь до минимума и варить, все время помешивая, до загустения 4-5 минут.
На весь экран
шаг 5
Для песто положить шпинат в миску (у меня был замороженный, я его разморозила) и залить 50-70 мл кипятка на 10-15 сек. Переложить шпинат в блендер, добавить семечки, тертый пармезан, чеснок, оливковое масло. Измельчить. Если песто будет густым, добавьте воду из шпината.
Для песто положить шпинат в миску (у меня был замороженный, я его разморозила) и залить 50-70 мл кипятка на 10-15 сек. Переложить шпинат в блендер, добавить семечки, тертый пармезан, чеснок, оливковое масло. Измельчить. Если песто будет густым, добавьте воду из шпината.
На весь экран
шаг 6
На дно жаропрочной формы вылить половину соуса бешамель, затем вылить половину песто. На соус выложить каннеллони. Снова повторить оба соуса. Присыпать тертым пармезаном
На дно жаропрочной формы вылить половину соуса бешамель, затем вылить половину песто. На соус выложить каннеллони. Снова повторить оба соуса. Присыпать тертым пармезаном
На весь экран
шаг 7
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут и срочно подавать к столу.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут и срочно подавать к столу.
На весь экран
шаг 8
Угощайтесь!
Угощайтесь!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
08.02.2015 11:42:37

Вкусненько! 😊🌻😊

наталья
наталья
08.02.2015 14:39:11
Яна ,

Согласна😘

ТатьянаS
ТатьянаS
07.02.2015 01:19:42

Нежнейшая вкуснятина! 😋🌺😋

наталья
наталья
07.02.2015 03:20:23
ТатьянаS,

Очень нежно, спасибо ,Танюша!pooh_lol

Катерина_Н
Катерина_Н
07.02.2015 00:06:17

Вкуснятина!😋😋😋💖

наталья
наталья
07.02.2015 03:19:08
Катерина_Н,

Спасибо, Катюша😀

Strelec
Strelec
06.02.2015 21:05:29

А я тыквенные семечки в смузи часто добавляю. Они полезные. Так что в Вас полезные каннеллони))) 💖

наталья
наталья
07.02.2015 03:18:08
Strelec,

И очень вкусные😊

Любовь~♥
Любовь~♥
06.02.2015 18:18:29

Вкусно и очень аппетитно😍

наталья
наталья
07.02.2015 03:17:24
Любовь~♥,

Спасибо , Любовьooh_lol

Показать еще комментарии