Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спирали шоколадно-лимонные (Spirales au chocolat et au citron )

Спирали шоколадно-лимонные (Spirales au chocolat et au citron )
Спирали шоколадно-лимонные (Spirales au chocolat et au citron )
Спирали шоколадно-лимонные (Spirales au chocolat et au citron )
72208 ed4 square100
Спирали шоколадно-лимонные (Spirales au chocolat et au citron )
Спирали шоколадно-лимонные (Spirales au chocolat et au citron )
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам очень вкусный и быстрый рецепт.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
180 г
250 г
25 г
1 шт.
125 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
221306 ed4 square150
219815 ed4 square150
219814 ed4 square150
219813 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сахар, яйцо и масло хорошо взбить миксером.
Сахар, яйцо и масло хорошо взбить миксером.
На весь экран
шаг 2
Растопить шоколад и оставить охлаждаться. В масляную массу просеять муку, замесить тесто, разделить на 2 одинаковые части.
Растопить шоколад и оставить охлаждаться. В масляную массу просеять муку, замесить тесто, разделить на 2 одинаковые части.
На весь экран
шаг 3
В одну часть теста добавить теплый шоколад, замесить тесто. В другую часть натереть цедру лимона и вымесить тесто.
В одну часть теста добавить теплый шоколад, замесить тесто. В другую часть натереть цедру лимона и вымесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Раскатать каждый шарик в прямоугольный пласт одинакового размера. Лимонный положить на шоколадный.
Раскатать каждый шарик в прямоугольный пласт одинакового размера. Лимонный положить на шоколадный.
На весь экран
шаг 5
Скрутить в сардельку и поставить в холодильник на 10 мин.
Скрутить в сардельку и поставить в холодильник на 10 мин.
На весь экран
шаг 6
Нарезать дольки шириной 2- 2,5 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в заранее разогретой духовке 190* 8-10 мин (смотрите по вашей духовке). Остудить на решетке.
Нарезать дольки шириной 2- 2,5 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в заранее разогретой духовке 190* 8-10 мин (смотрите по вашей духовке). Остудить на решетке.
На весь экран
шаг 7
Я уже приготовила кофе! Угощайтесь.
Я уже приготовила кофе! Угощайтесь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Олеся
Олеся
18.03.2015 21:08:39

Я с отчетом 😃
Очень вкусные, рассыпчатые и красивые печеньки 😊
Всем безумно понравились💐💐💐
Спасибо ОГРОМНОЕ! 😘😘😘

Marga
Marga
18.03.2015 22:40:59
Олеся,

😘😘 Spasibo Olesia, ochen rada shto ponravilos, spasibo za otchet, foto super😋😋😋💗

Кошка-ма
Кошка-ма
13.02.2015 01:36:59

Маргарита, спасибо за вкусное и красивое печенье! Я пекла двойную порцию, так что печенье мы ели еще и на 2-й, и на 3-й день.Так вот, оно на 2-й день было еще вкуснее, а на 3-й - еще вкуснее. В общем, вкусное и еще вкуснее печенье.😜😀

Marga
Marga
13.02.2015 10:51:28
Кошка-ма,

😍😚 Spasibooooooo!!! Tak priyatno, ya ochen , ocneh rada shto vam ponravilos💐💐💐💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.02.2015 21:12:06

Люблю с ароматом лимона, ещё и чай если с лимончиком, ммм...наслаждение😃

Marga
Marga
06.02.2015 21:22:29
Снежинка Татьяна,

Spasibo Tatjana!!! Da vkus limona ne zamenil😋😋💗

Strelec
Strelec
06.02.2015 20:34:37

Люблю это печенье! Я знаешь, как еще делала.... не рулетом скручивала, а жгутиком, затем жгутик по длине еще раз пополам складывала. ТОлько потом нарезала кружочками и внутри получался красивый мраморный рисунок))

Marga
Marga
06.02.2015 20:38:11
Strelec,

😜 Nado budet i tak sdelatipooh_lolpooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
06.02.2015 18:21:53

Вкусное печенье, Маргарита! ))) 😋💖

Marga
Marga
06.02.2015 18:24:24
burro.salvia,

🌸 Spasibo Irina!!!💗💐

Показать еще комментарии