Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-булочки "bacio"

Мини-булочки "bacio"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Bacio - поцелуй 

Очень простые в приготовлении маленькие плюшки «на один зуб». Приготовить можно на скорую руку. Главное не спешить при размораживании слоеного теста. Из яиц используем только желтки.

 Сейчас рикотту днем с огнем не найдешь, поэтому можно взять творог.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 ст. л.
2 г
50 г
2 ч. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто слоеное разморозить, раскатать пласт 0,3 см толщиной.
Тесто слоеное разморозить, раскатать пласт 0,3 см толщиной.
На весь экран
шаг 2
Стаканом вырезать кружочки. Приготовить начинку. Для этого смешаем желток, рикотту и мед.
Стаканом вырезать кружочки. Приготовить начинку. Для этого смешаем желток, рикотту и мед.
На весь экран
шаг 3
На серединку положить ложку начинки и несколько ягод, например малины или черники (ягоды могут быть замороженными).
На серединку положить ложку начинки и несколько ягод, например малины или черники (ягоды могут быть замороженными).
На весь экран
шаг 4
Завернем плюшки, так как мы лепим пельмени (к сожалению нет фото этого шага). Затем выкладываем булочки на противень смазываем их желтком и запекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. При запекании булочки немного раскроются и будут напоминать вытянутые губки, отсюда и название "поцелуйчик".
Завернем плюшки, так как мы лепим пельмени (к сожалению нет фото этого шага). Затем выкладываем булочки на противень смазываем их желтком и запекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. При запекании булочки немного раскроются и будут напоминать вытянутые губки, отсюда и название "поцелуйчик".
На весь экран
шаг 5
Даем немного остыть. Посыпаем сахарной пудрой.
Даем немного остыть. Посыпаем сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
16.02.2015 06:32:19

Ох уж эта наша система загрузки рецептов😱 Наташа, я правильно поняла, что яиц 2 шт.?

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
16.02.2015 09:25:51
Галина,

Да, из яиц используем только желтки, один в рикотту с медом, другой для смазки перед выпечкой. Я не смогла в ингредиентах указать только желтки, но в примечании писала. 🌸 Надеюсь, с пояснением я не опоздала.

Галина
Галина
16.02.2015 06:18:19

Супер! 😋В воскресенье будем пробовать. Спасибо🌹

burro.salvia
burro.salvia
16.02.2015 00:46:02

Наташа, очень славное печенье-булочки! 😍 Очень понравились! ))) 😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
16.02.2015 09:16:37
burro.salvia,

Спасибо, что заглянула! 😍 Рада, что рецепт понравился!💐

Натали*Лали
Натали*Лали
15.02.2015 22:23:07

Очаровашки!😃💖

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
16.02.2015 09:13:51
Натали*Лали,

Я прям в смущении,😌 спасибо за отзыв!💐

Яна
Яна
15.02.2015 16:26:04

Наталья , очень вкусно! 😘😘 Такие они аппетитные! 😘😘😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
16.02.2015 09:13:12
Яна ,

Яна, угощайся, пожалуйста!😌💐

Показать еще комментарии