Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш "Тысяча и одна ночь"

Гуляш "Тысяча и одна ночь"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
2 шт.
3 шт.
300 мл
300 мл
300 мл
½ шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.
2 ст. л.
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить мясо после мытья и нарезки на порционные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить мясо после мытья и нарезки на порционные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Красный лук, его кстати можно заменить на белый, порезать полукольцами и обжарить с мясом.
Красный лук, его кстати можно заменить на белый, порезать полукольцами и обжарить с мясом.
На весь экран
шаг 3
Овощи помыть, нарезать произвольно, но не слишком мелко.
Овощи помыть, нарезать произвольно, но не слишком мелко.
На весь экран
шаг 4
Овощи добавить к мясу. По желанию добавьте острый свежий чили.
Овощи добавить к мясу. По желанию добавьте острый свежий чили.
На весь экран
шаг 5
Подготовить специи, размолоть в ступке в порошок. От себя я добавила по щепотке тмина и молотого лаврового листа.
Подготовить специи, размолоть в ступке в порошок. От себя я добавила по щепотке тмина и молотого лаврового листа.
На весь экран
шаг 6
К ним добавить копчёную паприку и хлопья паприки, а также чёрный свежемолотый перец.
К ним добавить копчёную паприку и хлопья паприки, а также чёрный свежемолотый перец.
На весь экран
шаг 7
Влить вино, бульон и гранатовый сок. Я выдавала сок из одного крупного граната. Добавьте смесь специй и тушите мясо до его готовности. Мне хватило 1 часа.
Влить вино, бульон и гранатовый сок. Я выдавала сок из одного крупного граната. Добавьте смесь специй и тушите мясо до его готовности. Мне хватило 1 часа.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
Или так - с овощами. Угощайтесь!
Или так - с овощами. Угощайтесь!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12.02.2015 00:43:27

Да... Ароматы, наверное были! 😇

vicky
vicky
12.02.2015 01:08:46
Жанна Тихонова,

Жанночка 😍были и ещё какие 😄 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2015 22:07:18

Гуляшик что надо!!! 😊😃😌

vicky
vicky
11.02.2015 23:50:06
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша 😍 😉

Strelec
Strelec
11.02.2015 16:55:57

Вот раньше рецепты с мясом я просматривала достаточно быстро. А на сладостях зависала.... Сейчас немножко иначе..... Сладости чуть быстрее, а мясо.... Это мясо! 💗 Не смогу я стать веганом при всём своём желании!

vicky
vicky
11.02.2015 23:48:53
Strelec,

Вкусы меняются с возрастом, так говорят 😃я вот не симпатизирую кокосу и тыкве, жду всё когда это поменяется 😉 но то что я терпеть не могу с детства ( шкурка от курицы и пенка от молока 😁) так и живёт со мной всю жизнь! А картофан как любила больше всего на свете, так и люблю 😍😍😍

Strelec
Strelec
19.03.2015 16:11:33
vicky,

Вик, я когда от пенки в кипяченом молоке избавилась. После того, как молоко закипит - берешь венчик и взбиваешь энергично около минуты. И всё. Потом оно остывает, но пенка не образовывается. 😏

vicky
vicky
19.03.2015 19:35:31
Strelec,

Да мне как то и не встречается на моём пути более молоко кипячёное 😏 но совет запомню 😘

Стелла
Стелла
11.02.2015 16:15:54

Богатый гуляш, Вика! Востоком повеяло.😋🍃🌺

vicky
vicky
11.02.2015 23:42:46
Стелла,

Спасибо, Светлана 😘 навеяли восточные сказки такую тему 🍃💖🍂

Лариса
Лариса
11.02.2015 14:23:16

Хорошая такая тарелочка, как раз мой размерчик 😉pooh_lol

vicky
vicky
11.02.2015 23:40:19
Лариса,

Ларисочка, значит с рисом тебе 😍 а то у меня на выбор 😄 как в ресторане pooh_lol

Показать еще комментарии