Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фрикадельки с пармезаном

Фрикадельки с пармезаном
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фрикадельки по этому рецепту получаютя очень нежными. Попробуйте...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
70 г
30 г
175 мл
2 зубчика
½ пучка
½ ч. л.
2 шт.
1 щепотка
по вкусу
800 г
2 шт.
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешайте фарш, пармезан (натрите), молоко, яйца, петрушку, 40 г молотых сухарей, чеснок (выдавите прессом), рубленную петрушку, посолите, приправить перцем чили и орегано. Нежно вымесите тесто.
Смешайте фарш, пармезан (натрите), молоко, яйца, петрушку, 40 г молотых сухарей, чеснок (выдавите прессом), рубленную петрушку, посолите, приправить перцем чили и орегано. Нежно вымесите тесто.
На весь экран
шаг 2
Скатайте из фарша небольшие шарики, обваляйте их в оставшихся молотых сухарях. На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, и обжарьте на ней фрикадельки до золотистого цвета, по мере необходимости добавляя масло.
Скатайте из фарша небольшие шарики, обваляйте их в оставшихся молотых сухарях. На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, и обжарьте на ней фрикадельки до золотистого цвета, по мере необходимости добавляя масло.
На весь экран
шаг 3
Переложите фрикадельки в форму для запекания, добавьте консервированные томаты, оставшееся оливковое масло, лавровые листья и щепотку соли. Запекайте в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 30 минут. Каждые 10 минут поливайте фрикадельки томатным соусом.
Переложите фрикадельки в форму для запекания, добавьте консервированные томаты, оставшееся оливковое масло, лавровые листья и щепотку соли. Запекайте в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 30 минут. Каждые 10 минут поливайте фрикадельки томатным соусом.
На весь экран
шаг 4
Подавайте посыпав пармезаном, с гарниром или в качестве закуски. Приятного аппетита!!!
Подавайте посыпав пармезаном, с гарниром или в качестве закуски. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2015 23:45:50

Ну с пармезаном это вообще восторг! 😃😋🌺

julika
julika
12.02.2015 10:36:09
ТатьянаS,

Танечка, большое спасибо💖

Strelec
Strelec
09.02.2015 22:59:24

Я частенько фрикадельки готовлю. Вместо молока добавляю сливки жирные. Получается очень сочно. Ну а если сливок нет - тертый цукини)) Юленька, твой вариант мне очень по душе и по вкусу! 💗

julika
julika
12.02.2015 10:35:49
Strelec,

Анечка, спасибо большое💗 я вот со сливками не пробовала, это интересно😏🌺

Апрель
Апрель
09.02.2015 15:20:16

ммм,как вкусно😍

julika
julika
12.02.2015 10:34:50
Апрель,

Алечка, спасибо😚🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.02.2015 21:52:12

Фрикадельки, Юля, очень аппетитные😋😋

julika
julika
12.02.2015 10:34:30
Ирина B&C,

Большое спасибо, Ирочка😘🌹

Крошка Юля
Крошка Юля
08.02.2015 21:37:38

Знатные фрикадельки!pooh_lol

julika
julika
12.02.2015 10:33:03
Крошка Юля,

Юленька, благодарю😘🌺

Показать еще комментарии