Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карамельки

Карамельки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г бисквитного печенья,
400 г сгущенного молока,
150 г мягкого сливочного масла,
горсть грецких орехов,
100 г шоколада,
100 мл сливок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье измельчить с помощью скалки до состояния крошки, добавить 100 г сливочного масла и все вместе растереть. Затем добавить грецкие орехи и измельчить все в блендере до однородного состояния. Выстелить форму пищевой пленкой и выложить в нее получившуюся массу, прижимая пальцами, чтобы корж был ровным. Отправить в холодильник на 30 минут. Сгущенку выложить в кастрюльку, добавить оставшееся сливочное масло и, помешивая, варить на медленном огне, пока сгущенка не загустеет и не приобретет светло-карамельный оттенок. Когда крем из сгущенки остынет, выложить его на корж и равномерно распределить, а затем отправить в холодильник еще минимум на 30 минут. Растопить шоколад со сливками, слегка остудить и полить шоколадным кремом десерт, равномерно распределив его по поверхности. Поставить в холодильник еще минимум на полчаса. Нарезать кубиками и наслаждаться!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
<Юлия>
<Юлия>
21.03.2010 10:11:27

Да, но это единственный способ перенести рецепт со старого сайта сюда((

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
20.03.2010 15:38:12

Это же рецепт Юлии Высоцкой!