Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие свиные отбивные в пармезане

Хрустящие свиные отбивные в пармезане
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Итальянская кухня в почете всюду и ее знают многие. Рецепт от итальянского шеф повара Giada De Laurentiis, известной по передачам фуднетворка.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 стакан
4 шт.
1 щепотка
по вкусу
6 ст. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить слегка яйца на тарелке, на другое блюдо выложить сухую хлебную крошку с итальянскими специями. Если нет в продаже готовой хлебной крошкой с итальянскими специями приготовим в домашних условиях сами, смешав хлебную крошку 1 стакан со специями как орегано , базилик, майоран, розмарин, тимьян и кинза, красный перец хлопьями, чабер по щепотке.
Взбить слегка яйца на тарелке, на другое блюдо выложить сухую хлебную крошку с итальянскими специями. Если нет в продаже готовой хлебной крошкой с итальянскими специями приготовим в домашних условиях сами, смешав хлебную крошку 1 стакан со специями как орегано , базилик, майоран, розмарин, тимьян и кинза, красный перец хлопьями, чабер по щепотке.
На весь экран
шаг 2
Свиные отбивные должны быть тонкой нарезки, если у вас они небольшого размера, то хватит 1 яйца. Свиные отбивные посолить и поперчить. На 3-ю тарелку выложить пармезан натертый, затем свиную отбивную на косточке, слегка придавить сыр, затем также с другой стороны. Поступаем так с каждой свиной отбивной.
Свиные отбивные должны быть тонкой нарезки, если у вас они небольшого размера, то хватит 1 яйца. Свиные отбивные посолить и поперчить. На 3-ю тарелку выложить пармезан натертый, затем свиную отбивную на косточке, слегка придавить сыр, затем также с другой стороны. Поступаем так с каждой свиной отбивной.
На весь экран
шаг 3
Перекладываем свиные отбивные после пармезана на тарелку с яйцом, обвалять.
Перекладываем свиные отбивные после пармезана на тарелку с яйцом, обвалять.
На весь экран
шаг 4
Затем обвалять с двух сторон каждую отбивную в сухарях со специями и выложить на горячую сковороду с оливковым маслом, обжарить до готовности с 2 х сторон.
Затем обвалять с двух сторон каждую отбивную в сухарях со специями и выложить на горячую сковороду с оливковым маслом, обжарить до готовности с 2 х сторон.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2015 22:25:42

Ах,с пармезанчиком))) 😇💖

Апрель
Апрель
12.02.2015 01:43:01
ТатьянаS,

да -с😍😘

Strelec
Strelec
10.02.2015 22:10:53

Аля, только благодаря тебе я полюбила вот такие свиные котлеты на косточке. Серьезно. Раньше мне казалось, что если их пожарить - будет сухо.... А потом я приготовила по твоему рецепту вот такое же мясо с яблоками и луком шалот) Сочно было.... до невозможности! Нисколько не сомневаюсь, что и это мясо очень вкусное!

Апрель
Апрель
10.02.2015 22:15:08
Strelec,

Анечка так радуют такие отзывы, что смогла помочь полюбить то о чем самой ранее не хотелось💗😋

Strelec
Strelec
10.02.2015 23:19:20
Апрель,

🌹😘💖

Апрель
Апрель
11.02.2015 15:36:16
Strelec,

спасибо огромное за голос😘

ВикторияS
ВикторияS
10.02.2015 21:46:30

Как вкусно, Аля, отбивнушечка, да в такой сырной корочке!!!!!!!😋💗😋

Апрель
Апрель
10.02.2015 21:56:44
ВикторияS,

да и не сложно сделать💗

Галина
Галина
10.02.2015 17:07:33

Браво!🌹 Представляю, как это вкусно😋

Апрель
Апрель
10.02.2015 17:08:41
Галина,

спасибо Галина😋

ЗаринА
ЗаринА
10.02.2015 15:51:13

Аля ..очень аппетитная корочка!!!!!!! Желаю удачи в конкурсе!😍💖

Апрель
Апрель
10.02.2015 15:55:33
ЗаринА,

спасибо Зарина, оч. хочу выиграть итальянское оливковое масло, чтоб мои родные в России попробовали,😊

ЗаринА
ЗаринА
10.02.2015 19:32:40
Апрель,

Я в тебя верю! Твои блюда достойны!!

Апрель
Апрель
10.02.2015 21:56:22
ЗаринА,

спасибо😊

Показать еще комментарии