Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой

Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо будет украшением любого стола! Идеальное итальянское сочетание:томаты,моцарелла и базилик. И все это завернуто в сочное мясо.Невозможно устоять!

У меня маленькое отступление от рецепта: так как я не нашла базилик,пришлось довольствоваться сушеным и добавила петрушку. Получилось ни чуть не хуже!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
100 г
150 г
1 щепотка
1 ст. л.
30 г
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать все пленочки и лишний жир. Надрезать ножом вдоль, не доходя до конца и раскрыть как книгу. Отбить в тонкий пласт.
Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать все пленочки и лишний жир. Надрезать ножом вдоль, не доходя до конца и раскрыть как книгу. Отбить в тонкий пласт.
На весь экран
шаг 2
Мясо сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Уложить по середине листья базилика (в моем случае петрушка), на него ряд вяленых томатов и рядом кружочки моцареллы. Посыпать все итальянскими травами.
Мясо сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Уложить по середине листья базилика (в моем случае петрушка), на него ряд вяленых томатов и рядом кружочки моцареллы. Посыпать все итальянскими травами.
На весь экран
шаг 3
Свернуть мясо в рулет. И закрепить кулинарной нитью.
Свернуть мясо в рулет. И закрепить кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 4
Обжарить мясо на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Снять рулет со сковороды, удалить ножницами нитки. Уложить рулет в форму, смазанную оливковым маслом, полить вином и запечь в духовке при Т 200 градусов 20 минут.
Обжарить мясо на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Снять рулет со сковороды, удалить ножницами нитки. Уложить рулет в форму, смазанную оливковым маслом, полить вином и запечь в духовке при Т 200 градусов 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Достать рулет из духовки, дать ему отдохнуть 5 минут и можно нарезать на порционные кусочки! Приятного аппетита!
Достать рулет из духовки, дать ему отдохнуть 5 минут и можно нарезать на порционные кусочки! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2015 22:18:33

Идеальный рулетик! 😋🌺

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
11.02.2015 22:53:59
ТатьянаS,

Татьяночка,спасибо!!😃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11.02.2015 01:06:38

Какое мясо, и разрез очень аппетитный!😍😋💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
11.02.2015 18:03:05
ღ Юляღ,

Юлечка спасибо)🌸

Катерина_Н
Катерина_Н
10.02.2015 22:53:29

Отличный рулет!!!😍😋🌸🌸🌸

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
11.02.2015 00:01:59
Катерина_Н,

Катюша ,благодарю)🌻

ВикторияS
ВикторияS
10.02.2015 22:28:34

Прекрасное блюдо - вкусное сочетание и очень празднично выглядит!😋😍💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
11.02.2015 00:01:29
ВикторияS,

Виктория,спасибо!🌹

Strelec
Strelec
10.02.2015 22:19:21

Убедительный рецепт! С бокалом вина и в теплой компании -такое мясо превратит любые будни в праздник 💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
11.02.2015 00:01:11
Strelec,

У нас так и было))Так и съели за один присест)😳

Показать еще комментарии