Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с тунцом и вялеными томатами

Фарфалле с тунцом и вялеными томатами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наивкуснейшая паста! Прекрасный ужин для двоих❤

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 банка
1 шт.
2 зубчика
70 г
½ шт.
½ ч. л.
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать на четверть кольца, томаты - соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
Лук нарезать на четверть кольца, томаты - соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
На весь экран
шаг 3
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2-3 минуты. Параллельно отварить пасту до состояния "аль-денте".
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2-3 минуты. Параллельно отварить пасту до состояния "аль-денте".
На весь экран
шаг 4
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
На весь экран
шаг 5
Тарелки поставить в духовку и включить ее на 200 С. Петрушку мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.
Тарелки поставить в духовку и включить ее на 200 С. Петрушку мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами. Достать тарелки из духовки, выложить пасту, посыпать петрушкой и сыром и отправить в духовку на 3 минуты.
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами. Достать тарелки из духовки, выложить пасту, посыпать петрушкой и сыром и отправить в духовку на 3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Сразу подавать. В глиняных тарелках паста дольше останется горячей. Наслаждайтесь прекрасным ужином. Приятного аппетита!
Сразу подавать. В глиняных тарелках паста дольше останется горячей. Наслаждайтесь прекрасным ужином. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Strelec
Strelec
11.02.2015 16:53:31

Девочки закормили нас вкуснейшей пастой! Один рецепт лучше другого! Я так понимаю, это для конкурса? Удачи Вам! 💗💐

Mari
Mari
11.02.2015 17:03:40
Strelec,

Ну вообще-то для любимого мужа))) Но и для конкурса тоже))💗 спасибо)))

Победа
Победа
10.02.2015 11:59:22

Вкусно, сытно, ароматно!!😋😋

Mari
Mari
10.02.2015 12:20:37
Победа,

Даааа!pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
10.02.2015 11:23:50

Как же это вкусно!!!😋😋😋😃

Mari
Mari
10.02.2015 11:41:16
ВикторияS,

Да, правда. Такой аромат стоит когда жаришь лук с чесноком на масле от томатов. Сочетание компонентов потрясающее! Томаты придают приятную кислинку...ммммм😍

ВикторияS
ВикторияS
10.02.2015 11:45:08
Mari,

это точно!!👌😋😍

Солнце
Солнце
10.02.2015 10:38:09

Вкусно с тунцом! 😃

Mari
Mari
10.02.2015 11:40:14
Солнце,

Очень!💖