Gateaux napolitain. Это настоящий праздник! Мягкий, пушистый, совершенная гармония вкуса и безупречные пропорции, чтобы получить торт, который подойдет для любого случая.
Время приготовления, не учитывает время пропитки в холодильнике 2 часа.
Белки | 9 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 81 г |
100 г |
3 ст. л. |
150 г |
120 мл |
4 шт. |
200 г |
200 г |
½ пачки |
1 пакет |
1 ст. л. |
1 г |
250 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
У тебя новый стиль фоток? 😃 Здесь подходит))) 😌 Одно название уже звучит вкусно))) 😋😋
😘 spasibo Tanusha💗💐
Так это уже целый торт! 💗
pooh_lolpooh_lol Anyuta, pekla bolshim tortom, tak bolshe, no delim na porcii, poluchayutsa pirozennie, 😋😋 no dla moih detei y podrug hot tort hot pirozennoe siedaetsa vse za schitannie segundi😆💗💐
Уже хочется попробовать!😋
pooh_lol Ugoshaites, Ya y kofe y chai sdelayu😍💗
Очень интересно, Маргарита! И несомненно вкусно!!! 😋😌😇
💐Spasibo Irina💐🌸 Eto neobichaino vkusno!!😋😋
Я верю, Маргарита! ))) Осталось только попробовать такую вкусность! 😋😇💖💐
😘😘😘
шикарно выглядит😋
💗 Spassibo, ochen priyatno😍💐