Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский тортино

Итальянский тортино
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Итальянский тортино - вкуснейший шоколадный кекс, а готовится очень легко и быстро, и несмотря, что количество ингредиентов минимальное и в рецепте даже не нужен шоколад, десерт получается просто божественным на вкус. Единственный секрет - это то, что кекс перед выпечкой нужно заморозить, а вот выпекать  всего-то 10 минут!!! Подавать его надо сразу после выпечки, так как он остается жидким внутри, это и придает ему необычайный вкус...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
140 г
150 г
130 г
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить на маленькой скорости мягкое сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца.
Взбить на маленькой скорости мягкое сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца.
На весь экран
шаг 2
Муку и какао просеять и смешать.
Муку и какао просеять и смешать.
На весь экран
шаг 3
И по ложечке добавить к массе, продолжая взбивать. Когда вся мука с какао введется, хорошо все перемешать еще раз.
И по ложечке добавить к массе, продолжая взбивать. Когда вся мука с какао введется, хорошо все перемешать еще раз.
На весь экран
шаг 4
Смазать формочки сливочным маслом и присыпать мукой, так тортино при выпечке не подгорит.
Смазать формочки сливочным маслом и присыпать мукой, так тортино при выпечке не подгорит.
На весь экран
шаг 5
Выложить массу в формочки и !!!! отправить в морозильник на 10 часов. Вечером делаем - утром выпекаем, и к чашечке кофе готов вкуснейший десерт.
Выложить массу в формочки и !!!! отправить в морозильник на 10 часов. Вечером делаем - утром выпекаем, и к чашечке кофе готов вкуснейший десерт.
На весь экран
шаг 6
Достаем из морозилки и отправляем в разогретую до 210 С духовку на 10 минут. Пока печется, варим кофе. Достаем и сразу подаем. Можно полить карамелью, шоколадным сиропом или просто как я присыпать сахарной пудрой. Приятного кофепития!!!
Достаем из морозилки и отправляем в разогретую до 210 С духовку на 10 минут. Пока печется, варим кофе. Достаем и сразу подаем. Можно полить карамелью, шоколадным сиропом или просто как я присыпать сахарной пудрой. Приятного кофепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Оля Волина
Оля Волина
26.05.2016 16:21:00

Поставила в духовку. Как же долго тянутся 9 минут!

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.05.2016 16:30:05
Оля Волина,

pooh_lolpooh_lol уже прошли))) как десерт? понравился?

Яна
Яна
14.02.2015 17:34:56

😊 Очень мне нравится!!! 😊

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
13.02.2015 09:45:40

Похож на Лава-кейк.😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.02.2015 13:57:07
Pugsy (Светлана),

Ага💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2015 01:35:52

Обалденная технология,не делала таких ещё! 😄😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.02.2015 08:41:23
ТатьянаS,

А вот ты попробуй, Танюша, думаю тебе понравятся😘😘😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12.02.2015 20:43:26

Притягательный десерт! 😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.02.2015 20:49:16
Жанна Тихонова,

Жанночка, угощайся💗💗💗

Показать еще комментарии